DCP-9055CDN

macchie colorate distanti a intervalli di 94 mm o di 30 mm

Colored spots at the regular intervals

Per risolvere il problema, seguire le istruzioni riportate di seguito per il vostro caso :

Caso 1: Punti colorati a intervalli di 94 mm

Si prega di controllare i seguenti punti per risolvere il problema:

1. Il gruppo tamburo o toner potrebbe non essere installato correttamente. Reinstallare le cartucce di toner e il tamburo.

2. Stampare alcune pagine. Se il problema non è risolto, sul tamburo possono esserci materiali estranei, come la colla di un'etichetta. Pulire il gruppo tamburo. Cliccare qui per le istruzioni su come effettuare la pulizia del gruppo tamburo.

3. Il gruppo tamburo potrebbe essere danneggiato. Mettete in un nuovo gruppo tamburo. Cliccare qui per le istruzioni su come sostituire il gruppo tamburo.

Caso 2: Punti colorati a intervalli di 30 mm

Si prega di controllare i seguenti punti per risolvere il problema:

1. Il gruppo tamburo o toner potrebbe non essere installato correttamente. Reinstallare le cartucce di toner e il tamburo.

2. Una cartuccia toner potrebbe essere danneggiata. Sostituire la cartuccia toner seguendo le istruzioni di seguito:

1. Cliccare qui e stamparte il grafico. [345KB/ PDF]
    2. Confronta il tuo documento stampato con la carta stampata per identificare il colore che causa il problema.
    3. Sostituire la cartuccia di toner del rispettivo colore. Cliccare qui per le istruzioni su come sostituire la cartuccia toner.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW