DCP-8085DN

Persiste il messaggio "Sostituire parti del tamburo" o "Sostituire tamburo" dopo la sostituzione del gruppo tamburo con uno nuovo.

I seguenti di errore "Sostituire parti del tamburo" o "Sostituire tamburo" continueranno ad apparire se il contatore del tamburo non è stato ripristinato dopo la sostituzione del gruppo con uno nuovo.

Per eliminare questi messaggi di errore è necessario ripristinare il conteggio del tamburo come da istruzioni sottostanti Come indicato di seguito.

Se volete eliminare il messaggio di errore relativo al cambio toner, cliccare qui per vedere come cancellare un messaggio di errore dopo aver sostituito la cartuccia del toner.

Si prega di seguire i passaggi sottostanti per eseguire il reset del conteggio del tamburo.

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal vostro modello di periferica Brother.

Si prega di ripristinare il conteggio del tamburo solo dopo aver sostuituito l'unità.Se viene ripristinato il conteggio durante l'utilizzo dell'unità tamburo, la vita rimanente del gruppo non verrà visualizzata accuratamente.

1. Assicurarsi che la periferica sia accesa.

2. Aprire il coperchio anteriore.
    Immagine

3. Premere  Cancella / Indietro sul pannello di controllo.
    NOTA: Il layout di un pannello di controllo varia a seconda del modello, ma il pulsante Cancella / Indietro si trova sul lato destro dello schermo LCD, come mostrato in figura.
    Immagine

4. Premere 1 per azzerare il contatore del tamburo.

5. Quando sul display appare Accettato , chiudere il coperchio anteriore.

Brother raccomanda fortemente ai clienti di utilizzare solo gruppi tamburo e/o cartucce del toner originali Brother. Ogni periferica di stampa Laser Brother è progettata per lavorare a temperature preimpostate che corrispondono esattamente a ciascuna delle singole formulazioni di toner. Ogni singolo componente è progettato per funzionare con l'altro per garantire la qualità e affidabilità. Utilizzare materiali di consumo non originali Brother può influire sulle prestazioni hardware, qualità di stampa e affidabilità della periferica. La garanzia standard Brother non si applica ai problemi causati dall'utilizzo di unità tamburo e cartucce di toner non originali.

Se il messaggio di errore continua ad apparire, si prega di contattare il servizio assistenza Brother da "Contattaci".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW