Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

DCP-8045D

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Sto utilizzando Windows XP SP2 oppure Windows Server 2003. Un messaggio di errore riferente BRSVC01A.EXE viene visualizzato dopo l’installazione del driver di stampa e non riesco a stampare. Cosa posso fare?

Se si verifica uno dei seguenti messaggi di errore, fare riferimento alle istruzioni indicate di seguito per avere ulteriori informazioni per risolvere il problema:

*Per Utenti Windows XP SP2:
Applicazione fallita BRSVC01A.EXE, versione x.x.x.x, modulo sconosciuto fallito, versione x.x.x.x, inidirizzo errato 0 x0012e824. ("x" indica il numero della versione)

*Per utenti Windows Server 2003:
Brsvc01a riscontrato un problema ed è  necessario chiuderlo

Per risolvere questo problema, aggiornare il programma di installazione del driver seguendo le istruzioni di seguito indicate:

1. 1. Fare clic con il tasto destro del mouse su uno spazio vuoto sul Desktop, fare clic su NUOVO e fare clic su CARTELLA. Una cartella denominata “NUOVA CARTELLA” apparirà sul Desktop.

2. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla cartella, fare clic su  RINOMINA dalle opzioni del menu a discesa e scrivere BROTHER.

3. Fare clic qui per iniziare il download del file patch.

4. Il contratto di Licenza Brother per l’utente finale apparirà. Se si accettano I termini del  contratto , fare clic su ACCETTO.

5. "File Download" apparirà. Fare clic su  SALVA. "Salva con nome" apparirà.

6. Dal menu a discesa "SALVA IN", fare clic su DESKTOP. Fare doppio clic sulla cartella  "Brother"  e fare clic su SALVA. Questo inizierà il download del file patch.

7. Una volta completato il download, uno dei download window apparirà oppure verrà visualizzato il messaggio "Download completo". Se "Download completo" appare, fare clic su Chiudere.
    Se il contratto di Licenza di Windows è ancora aperto, fare clic sulla casella rossa "X" sull’angolo superiore destro per chiudere la finestra.

8. Andare sul Desktop, fare doppio clic sulla cartella  "Brother" e  localizzare il file eseguibile denominato "brsp2p1" (.exe potrebbe apparire alla fine del nome del file).

9. Fare doppio clic su "brsp2p1(.exe)" per estrarre il file . "Zip Self-Decompression" apparirà.

10. Lasciare il nome del file nella finestra e fare clic su DECOMPRESS (X). Il messaggio "Il processo di decompressione è avvenuto con successo”apparirà.

11. Fare click su OK. All’interno della cartella  the "Brother", localizzare il file denominato setup(.exe)".

12. Chiudere tutte le applicazioni sul computer.

13. Fare doppio clic sul file  "Setup(.exe)". "E’ necessario riavviare il computer. Apparirà il messaggio Riavviare il computer adesso? Fare clic su OK.

14. Il programma è stato modificato ed ora è possible stampare.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-890, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880