DCP-6690CW

Come è possibile stampare, inviare fax, copiare e acquisire documenti con carta di formato A3/Ledger?

Il prodotto supporta le funzioni di stampa, fax, copia e scansione A3/Ledger.

L'impostazione predefinita del prodotto è A4, pertanto è necessario modificare le impostazioni per utilizzare la carta A3/Ledger.

Seguire le istruzioni riportate di seguito per utilizzare la stampante con carta A4 in Tray1e carta A3 in Tray2.

Caricare la carta e modificare l'impostazione della carta.

1. Mettere A4 carta in Tray1.
  2. Mettere A3 carta in Tray2.
  3. Premere Menu, quindi scegliere Impostazioni generali => impostazione vassoio => Tray#2 => (formato carta)A3
  4. Premi OK . (Per i modelli con touchscreen, saltare questo passaggio).
  5. Premere Stop/Uscita.

Ricezione di fax in formato A3 : (Non applicabile agli utenti DCP)

1. Premere Menu , quindi scegliere Impostazioni generali => impostazione vassoio => utilizzo vassoio:Fax => selezione automatica*
    (*se si desidera ricevere tutti i fax su carta A3, selezionare vassoio 2.)
  2. Premi OK . (Per i modelli con touchscreen, saltare questo passaggio).
  3. Premere Stop/Uscita.

Invio di fax in formato A3: (Non applicabile agli utenti DCP)

-Fax dall'ADF (alimentatore automatico documenti)

Posizionare il documento A3 rivolto verso l'alto nell'ADF e inviare il fax come di consueto.

Invio di fax dal piano dello scanner

1. Posizionare il documento con il lato di stampa rivolto verso il basso sul piano dello scanner (vedere).
  2. Premere Fax e selezionare A3 per dimensione scansione vetro.
  3. Premi OK . (Per i modelli con touchscreen, saltare questo passaggio).
  4. Premere Stop/Uscita

È possibile inviare o ricevere solo A3 fax in bianco e nero.

Stampare un documento A3

Per gli utenti Windows:

1. Nel menu dell'applicazione, selezionare file, Stampa... e selezionare Proprietà.

2. Selezionare A3 per formato carta.

3. Selezionare selezione automatica per origine carta.

4. Fare clic su OK.

Per gli utenti Mac OS® :

1. Selezionare Imposta pagina... dal menu file di un'applicazione.

2. Selezionare A3 come formato carta e fare clic su OK.

3. Aprire la finestra di dialogo (Cliccare qui per vedere come aprire la finestra dialogo di stampa.)

4. Scegliere l'opzione Impostazioni di stampa dal menu a comparsa.

5. Selezionare selezione automatica per alimentazione carta e fare clic su Stampa.

Copiare un documento A3

Se si desidera copiare sempre i documenti su carta A3:

1. Premere Menu, quindi scegliere Impostazioni generali => impostazione vassoio => utilizzo vassoio:Copia => vassoio 2
  2. Premi OK . (Per i modelli con touchscreen, saltare questo passaggio).
  3. Premere Stop/Uscita.
  4. Premere Copia.
  5. Caricare il documento e premere Avvio in bianco e nero (monocromatico) o Avvio a colori (a colori).

Se a volte si desidera copiare documenti su carta A3:

1. Caricare il Documento.
  2. Premere Copia.
  3. Selezionare selezione vassoio => vassoio#2.
  4. Premere Inizio (Mono) o Inizio (Colore) .

Eseguire la scansione di documenti A3

-Scansione da ControlCenter3

1. Caricare il Documento.

2. Fare clic su SCAN.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla destinazione desiderata per il documento acquisito (immagine, OCR, e-mail o file) e selezionare Configurazione ControlCenter.

4. Selezionare A3 per dimensione documento e fare clic su OK.

5. Fare clic sulla destinazione desiderata per il documento acquisito (immagine, OCR, e-mail o file) . La macchina esegue la scansione del documento e lo invia a tale destinazione.

-Scansione da ScanSoft™ PaperPort11™

Per verificare la procedura di scansione di un documento in formato A3 da ScanSoft™ PaperPort11™, fare riferimento alle domande frequenti correlate alla fine della pagina.

Modelli correlati

DCP-6690CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW