DCP-6690CW

Perché le cartucce d'inchiostro a colori esauriscono anche se non le ho mai usate o ho stampato raramente?

• Un fattore che influenza il consumo di inchiostro a colori sono i cicli di pulizia della macchina. La macchina è progettata per svuotare e pulire automaticamente TUTTI gli ugelli a getto d'inchiostro su un calendario programmato. Una pulizia periodica di tutte le cartucce d'inchiostro si verifica circa ogni due giorni. Durante il processo di pulizia, la macchina estrae una piccola quantità di inchiostro per eliminare le bolle d'aria dalla cartuccia e per rimuovere la polvere e l'inchiostro essiccato sugli ugelli d'inchiostro e nei canali. Questo non solo assicura una stampa di qualità superiore, ma garantisce anche la vita della testina di stampa. A causa della tecnologia a getto d'inchiostro, questo processo è comune a tutte le macchine a getto d'inchiostro.
  • Un altro fattore che potrebbe influenzare il vostro consumo d'inchiostro a colori è la quantità di stampa da computer, anche se i lavori di stampa sono monocromatici. Perché questa macchina offre stampa a colori, l'impostazione predefinita nel driver di stampa è COLORE. Questo significa che la macchina automaticamente mescola tutti i colori per produrre un colore selezionato, anche il nero

Se si desidera stampare dal computer con il solo inchiostro nero, è necessario modificare le preferenze di stampa in scala di grigi, e selezionare anche "carta comune" dal tipo di supporto.
    Se si seleziona un altro tipo di supporto di "carta comune", gli inchiostri a colori sono utilizzati. Per ulteriori informazioni, consultare le FAQ correlate che si trova alla fine di questa pagina:
    "Quando si seleziona la stampa in scala di grigi nel driver di stampa, si utilizza solo l'inchiostro nero o tutte le cartucce d'inchiostro per produrre l'immagine in scala di grigi?"

Per modificare le preferenze di stampa a scala di grigi, e selezionare "carta comune" come tipo di supporto, fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito:

Per utenti Windows  :

1. Windows 2000 utenti:
    Fare clic su Start, Impostazioni, Stampanti.
    Windows XP utenti:
    Fare clic su Start, Stampanti e fax.
    Windows Vista gli utenti:
    Fare clic su Start, Pannello di controllo, Hardware e suoni, Stampanti
    Windows 7 utenti:
    Fare clic su Start, Dispositivi e Stampanti
  2. Fare clic destro sull'icona della stampante e selezionare Preferenze stampa ..., e quindi sulla scheda Avanzate.

3. Selezionare scala di grigi dalla selezione.

(Il layout dello schermo varia a seconda del modello e O / S)

1.  Apri la scheda di base e seleziona Tipo di carta comune dalla sezione Media.

(Il layout dello schermo varia a seconda del modello e O / S)

Per utenti Macintosh :
  1.  Dall'applicazione software, fare clic sul menu File e selezionare Stampa.

2. Fare clic sul menu a discesa la visualizzazione Copie e pagine e selezionare impostazioni di stampa

3.  Aprire la scheda Avanzate e selezionare Scala di grigi dalla selezione colore / scala di grigi.

4. Apri la scheda di base e selezionare Tipo di carta comune dalla sezione Media.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J615W