DCP-540CN

Come si sostituisce la cartuccia d'inchiostro?

Sostituire la cartuccia d'inchiostro eseguendo le seguenti operazioni:

1. Aprire il coperchio delle cartucce d'inchiostro. Se una o più cartucce d'inchiostro sono vuote, ad esempio quella del nero, sul display LCD viene visualizzato il messaggio Nero esaurito e Sostituire ink.

2. Abbassare la leva di sbloccaggio ed estrarre la cartuccia d'inchiostro del colore indicato sul display LCD.

3. Aprire la confezione della nuova cartuccia d'inchiostro del colore indicato sul display LCD ed estrarre la cartuccia.

4. Rimuovere il cappuccio di protezione giallo. NON toccare l'area mostrata nell'illustrazione seguente.

5. Ciascun colore ha la propria posizione corretta. Inserire la cartuccia d'inchiostro nella direzione indicata dalla freccia sull'etichetta.

6. Sollevare ciascuna leva di sbloccaggio e spingerla delicatamente finché non scatta, quindi chiudere il coperchio delle cartucce d'inchiostro.

7. Se si è sostituta una cartuccia d'inchiostro, sul display LCD potrebbe apparire un messaggio in cui si richiede di verificare se la cartuccia inserita è nuova (ad esempio, Sostituito Nero?). Per ogni nuova cartuccia installata, premere il tasto di navigazione su o 1 o "+" per selezionare e azzerare automaticamente il sensore ottico per quel colore. Se la cartuccia d'inchiostro installata non è nuova, assicurarsi di premere il tasto di navigazione giù o 2 o "-" per selezionare No.

Se si sostituisce la cartuccia quando il display LCD visualizza il messaggio Quasi esaurito o Ink esaurito, l'apparecchio azzererà automaticamente il sensore ottico della cartuccia.

Se sul display LCD viene visualizzato Installa o Ness. cartuccia dopo aver installato le cartucce d'inchiostro, controllare che le cartucce d'inchiostro siano installate correttamente.

• NON estrarre le cartucce d'inchiostro se non si devono sostituire. In caso contrario, ciò può ridurre la quantità d'inchiostro e l'apparecchio non sarà più in grado di calcolare la quantità d'inchiostro rimanente nella cartuccia.
    • NON toccare le fessure di inserimento delle cartucce. In caso contrario, ci si potrebbe macchiare di inchiostro.
    • Se l'inchiostro macchia la pelle o gli indumenti, lavare immediatamente con sapone o detergente.
    • Se si mischiano i colori installando una cartuccia d'inchiostro nella posizione errata, pulire la testina di stampa varie volte dopo aver eseguito correttamente l'installazione della cartuccia.
    • Una volta aperta, installare la cartuccia d'inchiostro nell'apparecchio e usarla entro sei mesi dall'installazione. Usare le cartucce non ancora aperte entro la data di scadenza indicata sulla confezione della cartuccia.
    • NON smontare o manomettere la cartuccia d'inchiostro; ciò può causare fuoriuscite di inchiostro dalla cartuccia.
    • Brother consiglia di non rigenerare le cartucce d'inchiostro fornite con l'apparecchio. Si consiglia inoltre di utilizzare esclusivamente cartucce di ricambio originali Brother. L'uso o il tentativo di utilizzo di inchiostri e/o cartucce potenzialmente non compatibili nell'apparecchio Brother potrebbero danneggiare l'apparecchio stesso e/o dar luogo a una qualità di stampa non soddisfacente. La garanzia non si applica in caso di problemi causati dall'uso non autorizzato di inchiostro e/o cartucce di terzi. Per proteggere il proprio investimento e garantire prestazioni ottimali con l'apparecchio Brother, si consiglia di utilizzare prodotti di consumo originali Brother.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW