DCP-340CW

Ho sostituito una cartuccia di inchiostro, ma il display LCD mostra ancora la scritta “Manca Colore”. Cosa posso fare?

Questo errore è solitamente causato da una errata selezione a display LCD effettuata durante la sostituzione di una cartuccia oppure se la stessa non è stata inserita correttamente durante l’installazione. Seguire le istruzioni di seguito indicate  per eliminare il messaggio di errore:

1. Aprire il coperchio dello scanner sollevandolo dal lato destro dell'apparecchio MFC/DCP fino a quando non si blocca in posizione di apertura.
  1. Tirare verso di sé il gancio della cartuccia d’inchiostro e togliere la cartuccia d’inchiostro del colore indicato sul display LCD. Reinstallare la cartuccia d’inchiostro e premere sulla cartuccia fino a farla scattare in posizione. Premere il gancio verso la cartuccia e verificare che questa sia bloccata sulla parte superiore.
  1. Dopo aver installato le cartucce d’inchiostro, sollevare il coperchio dello scanner per togliere il blocco. Spingere delicatamente il supporto del coperchio dello scanner  verso il basso e chiudere il coperchio dello scanner.
  1. Il display LCD visualizzerà il messaggio:
    Cambiato nero? 1.Sì 2.No.
    Il display LCD potrebbe visualizzare questa domanda per il colore(i) sostituiti. ASSICURARSI di selezionare 1 Sì. Se non viene selezionato 1 SI per le cartucce sostituite  la scritta “COLORE ESAURITO” comparirà ancora sul display.
  1. Se tutte le operazioni effettuate sono corrette, la macchina inizierà un ciclo di pulizia della testina di stampa. Una volta terminata la fase di pulizia il display LCD mostrerà nuovamente Data ed Ora.

Se il problema non dovesse risolversi, contattare  il Brother Customer Service oppure il Rivenditore Autorizzato Brother più vicino.

<USA>
Se la macchina è coperta dal periodo di garanzia, fare click qui per individuare un Centro di Supporto Autorizzato Brother più vicino oppure fare clic qui per contattare il Customer Service Center.

Se la macchina è fuori garanzia, fare clic qui per avere le informazioni su come contattare il Customer Service Center.

<In Canada>
Per contattare telefonicamente il Brother Customer Service per l’assistenza in Canada, fare clic qui.

<America Latina>
Per contattare telefonicamente il Brother Customer Service per l’assistenza in America Latina, fare clic qui.

<In Europa>
Per contattare telefonicamente il Brother Customer Service per l’assistenza in Europa, fare clic qui.

<In Asia/ Oceania>
Per contattare telefonicamente il Brother Customer Service per l’assistenza in Asia/ Oceania, fare clic qui.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW