DCP-330C

Uno o più colori non sono stampati correttamente (bianco). Cosa si può fare?

• Una volta che si apre una cartuccia di inchiostro, installarla nella macchina e utilizzarla entro sei mesi dall'installazione. Usa cartucce di inchiostro non aperte entro la data di scadenza scritta sulla confezione delle cartucce.

• Brother consiglia di non ricaricare le cartucce fornite con la macchina. Inoltre consigliamo vivamente di continuare a utilizzare solo cartucce d'inchiostro originali Brother di ricambio. L' uso o tentato uso di inchiostro potenzialmente compatibili e / o cartucce nella macchina Brother può causare danni alla macchina e / o potrebbe compromettere la qualità di stampa. La garanzia non si applica a qualsiasi problema che sia causato dall'uso di inchiostro non autorizzato e / o cartucce di terzi. Per proteggere il vostro investimento ed ottenere prestazioni ottimali dalla macchina Brother, consigliamo vivamente l'utilizzo di materiali di consumo originali Brother.
    > Informazioni sui Consumabili Originali Brother.

Se uno o più colori sono mancanti dalle pagine stampate della vostra macchina (ossia i fax ricevuti, copie e / o documenti stampati da PC), gli ugelli o getti di inchiostro nella testina di stampa potrebbero essere ostruiti, o la cartuccia di inchiostro in questione potrebbe non può essere installata correttamente. Verificare che le cartucce d'inchiostro siano installate correttamente e / o la pulizia della testina di stampa potrebbe risolvere questo prolema.

1.  Stampare un foglio di controllo Stampa Qualità.

1. Premere il tasto di inchiostro o Gestione inchiostri.

2. Utilizzare la freccia su o giù per selezionare Prova di stampa.

3. Premere OK per confermare la scelta.

4. Utilizzare la freccia su o giù per selezionare qualità di stampa.

5. Premere OK per confermare la scelta. Premere il tasto inizio colore per stampare il foglio di prova.

2. Esaminare attentamente la qualità di stampa. Ciascuno dei quattro colori è rappresentato da un disegno inclinato quadrato composto da singoli blocchi. I colori dovrebbero apparire nel seguente ordine da sinistra a destra: Nero-Giallo-Ciano-Magenta.

3. Confronta la qualità di stampa del foglio appena stampato con i tre esempi elencati di seguito:

(A) uno o più blocchi di colori sono completamente mancanti :

image

(B) La maggior parte delle linee diagonali non sono presenti per uno o più blocchi di colore:

image

(C) Alcune parti delle linee diagonali non sono presenti per uno o più blocchi di colore:

image

4. La pulizia della testina di stampa potrebbe risolvere il problema. Pulire la testina di stampa, viene data l'opzione Pulisci Solo nero, uno dei tre colori (ciano, giallo o magenta), o tutti e quattro i colori contemporaneamente. Per questo passo si consiglia di pulire solo il colore in questione. Se più di un colore manca scegliere .. TUTTI .

5. Quando la macchina completa la pulizia della testina di stampa, premere Inizio Colore. Un'altro test di qualità di stampa sarà stampato.

6. Ripetere il la pulizia e il processo di controllo di qualità seguendo i passaggi 4-5.

7. Confrontare il secondo o il terzo test di qualità di stampa con con il primo che hai stampato nella Fase 1:

8.  Premere Stop / Uscita .

Per alcuni modelli, è data la possibilità di pulire solo il nero o tutti e quattro i colori.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-660CN, MFC-680CN