DCP-1510

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Inceppamento Vassoio

Seguire i passaggi sottostanti per eliminare il messaggio "Inceppamento Vassoio".

 

  1. Rimuovere la carta inceppata.

    RemovePaper
  2. Premere il tasto Start per eliminare l'errore.

    PressStart

FAQ correlate

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.

Passo 1: le informazioni contenute in questa pagina sono risultate utili?

Passo 2: si desidera aggiungere un commento?

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente con finalità di feedback.