DCP-115C

Come posso sostituire una cartuccia di inchiostro?

Sostituire la cartuccia di inchiostro seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Sollevare il coperchio dello scanner nella posizione più alta fino a che scatti in posizione.
  1. Tirare verso di sé il gancio della cartuccia e togliere la cartuccia di inchiostro del colore indicato sul display LCD.
  1. Aprire la bustina contenente la nuova cartuccia di inchiostro di colore corrispondente a quello visualizzato sul display ed estrarre la cartuccia.
  2. Togliere il coperchio laterale della cartuccia. Rimuovere il coperchio con attenzione, allontanandolo verso l’esterno.

• Per evitare perdite di inchiostro e sporcarsi le mani o i vestiti , rimuovere il coperchio lentamente.
  • Se il coperchio si dovesse sganciare mentre si apre la bustina, la cartuccia non verrà danneggiata.

Non toccare la zona indicata nella suddetta illustrazione.

1. Ad ogni colore è assegnata una posizione ben precisa. Tenere la cartuccia di inchiostro in posizione verticale quando è introdotta nell'alloggiamento. Premere sulla cartuccia fino a farla scattare in posizione.

Per mantenere una migliore qualità di stampa, seguire le istruzioni seguenti quando si inseriscono le cartucce di inchiostro:

1. Tenere la cartuccia di inchiostro in posizione verticale quando la si inserisce nell'alloggiamento.
  2. Spingere le cartucce d'inchiostro nelle rispettive fessure fino a quando si assestano con uno scatto.

1. Sollevare il coperchio dello scanner per togliere il blocco.
  2. Spingere delicatamente il supporto del coperchio dello scanner e chiudere il coperchio.
  1. Il display LCD visualizzerà il messaggio:
    Cambiato (Colore)? 1.Sì 2.No.
    ASSICURARSI di selezionare 1 Sì. Se non viene selezionato 1 SI per le cartucce sostituite  la scritta “COLORE ESAURITO” comparirà ancora sul display.

L'apparecchio eseguirà la pulizia del sistema per circa 3 minuti per ogni cartuccia di inchiostro sostituita. Il display LCD alternerà le scritte PULIZIA e ATTENDERE PREGO. Quando l’MFC avrà completato il ciclo di  pulizia, il Display LCD mostrerà nuovamente la modalità di Standby (Data ed Ora).

Se l’inchiostro dovesse entrare negli occhi, lavarli immediatamente con acqua e, se necessario, chiamare un medico.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW