DCP-110C

Ho sostituito la mia cartuccia di inchiostro, ma sul display LCD è ancora visualizzando "Vicino all'esaurimento".

Se si cambia la cartuccia quando il display LCD visualizza "in esaurimento", la macchina non può riconoscere che la cartuccia è stata sostituita. Se il messaggio "in esaurimento" rimane visualizzato sul display LCD, sostituire la vecchia cartuccia e utilizzarla fino a quando il display LCD visualizza "in esaurimento". La sostituzione della cartuccia dopo  il messaggio "Inchiostro esaurito" evita che questo problema si verifichi.

Download Firmware Update Tool

Per risolvere questo problema, scaricare Firmware Update Tool per avere l'ultimo firmware per la vostra macchina Brother.
Cliccare qui per effettuare il download del Firmware Update Tool.

Per alcuni modelli, il Firmware Update Tool è disponibile solo per Windows.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW