DCP-110C

Come si programmano data e ora?

Per impostare data e ora seguire le istruzioni sotto riportate:

1. Premere il tasto Menu/Set presente sul Pannello di Controllo.
  2. Premere le frecce verso l'alto o verso il basso per selezionare Setup Generale, quindi Data/Ora.
  3. A display viene visualizzato l'anno. Inserire le ultime due cifre  (per esempio 03 per 2003).
  4. Premere il tasto Menu/Set.
  5. A display viene visualizzato il mese. Inserire le due cifre corrispondenti al mese (per esempio, inserire 09 per settembre).
  6. Premere il tasto Menu/Set.
  7. A display viene visualizzato il giorno. Impostare le due cifre corrispondenti al giorno (per esempio 06).
  8. Premere il tasto Menu/Set.
  9. A display viene visualizzato l'ora. Impostare l'ora in formato 24 ore (Per esempio 15:00 per 3:00 pm).Premere il tasto Menu/Set.
  10. Premere il tasto Menu/Set..

A display verrà visualizzata la data e l'ora ogni volta che la macchina sarà attiva.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-310CN, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW