PT-D600

Come posso eliminare il margine all'inizio o alla fine della mia etichetta in stampa?

A causa della struttura del meccanismo del nastro, il pezzo di nastro di circa 25 mm (un pollice) prodotto prima di ogni etichetta non può essere eliminato. Tuttavia, quando si stampano più etichette in modo continuo, le etichette successive possono essere stampate senza il nastro in eccesso.

I seguenti metodi sono utili per ridurre l'uso del nastro:

• Metodo 1 - selezione di "piccolo margine" nell'impostazione dell'opzione di taglio:

1. Premere il tasto [FUNCTION] (tasto funzione).

2. Premere il tasto frecciatasto freccia su otasto freccia giù per selezionare "Opzioni di taglio".

3. Premere il tasto [OK] ( ) o il tasto [Invio] ().

4. Premere il tasto frecciatasto freccia su otasto freccia giùper selezionare "piccolo margine".

5. Premere il tasto [OK]  o il tasto [Invio]

In questo modo si elimina il margine alla fine del nastro dopo la stampa, come mostrato di seguito:

ampio margine

Ampio margine

margine ridotto

Margine ridotto

• Metodo 2 - Stampa di più etichette contemporaneamente utilizzando la funzione "Copie":

1. Premere il tasto [FUNCTION] (tasto funzione).

2. Premere il tasto frecciatasto freccia su otasto freccia giù per selezionare "Opzioni di taglio".

3. Premere il tasto [OK] o il tasto [Invio]

4. Premere il tasto frecciatasto freccia su otasto freccia giù per selezionare "piccolo margine".

5. Premere il tasto [OK] o il tasto [Invio].

6.  Premere il tasto [Stampa] ( tasto stampa/ tasto stampa) e selezionare il numero di copie da stampare utilizzando la freccia tasto freccia su o tasto freccia giù il tasto oppure digitare il numero utilizzando i tasti numerici.

7.  Premere il tasto [Stampa] , il tasto [OK] o il tasto [Invio]

In questo modo si elimina il margine delle etichette successive, come illustrato di seguito:
Immagine

• Metodo 3 - Stampa di più etichette contemporaneamente utilizzando la funzione "numerazione:
  1. Premere il tasto [FUNCTION] (tasto funzione).

2. Premere il tasto freccia tasto freccia suo tasto freccia giù per selezionare "Opzioni di taglio".

3. Premere il tasto [OK] ( ) o il tasto [Invio] ().

4.  Premere il tasto freccia tasto freccia su o tasto freccia giù per selezionare "piccolo margine".

5.  Premere il tasto [OK] ( ) o il tasto [Invio] ().

6. Tenendo premuto il tasto [Shift]  (  /  ), premere il tasto [Stampa] ( /  ) per visualizzare la schermata delle opzioni di stampa.

7.  Seleziona "Numerazione" usando il tasto freccia  o  .

8.  Premere il tasto [OK]  (  ) o il tasto [Invio] (  /  ) e selezionare il numero di copie da stampare utilizzando il tasto freccia  o .

9. Premere il tasto [Stampa], il tasto [OK] o il tasto [Invio].

• Metodo 4 - Stampa continua di etichette diverse:
  1. Premere il tasto [FUNCTION] (tasto funzione).

2. Premere il tasto freccia tasto freccia suo tasto freccia giù per selezionare "Opzioni di taglio".

3. Premere il tasto [OK] ( ) o il tasto [Invio] ().

4.  Premere il tasto freccia tasto freccia su o tasto freccia giù per selezionare "Chain" (catena).

5.  Premere il tasto [OK] ( ) o il tasto [Invio] ().

6. Inserisci il testo

7. Premere il tasto [Stampa] .

8. Selezionare il numero di copie da stampare utilizzando la freccia tasto freccia su o tasto freccia giù il pulsante oppure digitare il numero utilizzando i pulsanti numerici.

9. Premere il tasto [Stampa] , il tasto [OK]o il tasto [Invio] .

10. Ripetere i passaggi 6 e 9 fino a quando non sono state create tutte le etichette.

11. Dopo aver stampato l'ultima etichetta, tenere premuto il tasto [Shift] (tasto maiusc/ tasto maiusc) e premere il tasto [Preview] ( tasto anteprima) per alimentare e tagliare il nastro.

Un esempio di etichette:
Immagine

Modelli correlati

PT-D600