PT-D600

Come si digitano i simboli?

Per digitare i simboli,

1. Premere il tasto [Simbolo] (tasto simbolo/ tasto simbolo) per accedere alla schermata di selezione dei simboli.
  2. Premere tasto freccia suotasto freccia giùper selezionare la categoria desiderata.
  3. Premere il tasto [OK] (tasto ok ) o il tasto [Invio] (tasto inviotasto invio).
  4. Premere tasto freccia su,tasto freccia giù,tasto freccia sinistraotasto freccia destrafino a visualizzare il simbolo desiderato.
  5. Premere il tasto [OK] (tasto ok) o il tasto [Invio] (tasto invio/ tasto invio) per aggiungere il simbolo al testo.

Elenco simboli

Categoria Simboli
Punteggiatura Simbolo_punteggiatura
Parentesi quadra/freccia Symbol_Bracket/Arrow
Matematica Symbol_Matematica
Valuta/unità Symbol_valuta/unità
(Numero) symbol_Number_1
[Numero] symbol_Number_2
Scuola/Ufficio Symbol_Scuola/Ufficio
Cucina Symbol_Kitchen
Fai da te/Hobby Symbol_DIY/Hobby
Stagione/Vacanza Symbol_Stagione/Vacanza
Appuntamento Symbol_Appointment
Datacom/AV Symbol_Datacom/AV
Smile Symbol_Smiley
Animale Symbol_Animal
Sport Symbol_Sport
Veicolo Symbol_Vehicle
Segno Simbolo_segno
Elettrico Symbol_Electrical
Astrologia Symbol_Astrologia
Pittogramma Symbol_Pictograph

Modelli correlati

PT-D400, PT-D450, PT-D600