ADS-3600W

Cambiare Rullo di Pescaggio

Il messaggio Cambiare Rullo di Pescaggio indica che il rullo di pescaggio necessita di essere sostituito con uno nuovo.

La vostra periferica è equipaggiata con un contatore delle scansioni che, automaticamente, conteggia quante volte la periferica ha scansionato. Quando vengono raggiunte 200,000 scansioni, la periferica visualizzerà il messaggio Cambiare Rullo di Pescaggio per ricordarvi di sostituire la parte consumata.

La vostra periferica Brother avrà un problema di scansione documenti se non viene sostituito il rullo pescaggio.

Seguire i passaggi sottostanti per sostituire il rullo di pescaggio.

NOTA: Le illustrazioni riportate di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dalla vostra periferica Brother.

1. Rimuovere l'alimentatore automatico dei documenti (ADF) (1) aprendo le leve nel retro.
    Remove the ADF
  2. Aprire il coperchio frontale (1)
    Open the Front Cover
  3. Dalla parte anteriore della periferica, aprire tirando saldamente la linguetta della copertura del rulllo di pescaggio.
    Open the tab of the Pick Up Roller Cover
  4. Tirare verso di voi la leva verde (1) e rimuovere il rullo di pescaggio facendolo scorrere verso sinistra.
    Pull the Pick Up Roller out of the machine

Prestare attenzione a non rompere il gancio verde. Se non si riesce ad abbassare facilmente, usare un' po' di forza in più senza esagerare.

5. Scorrere il nuovo rullo di pescaggio scanalato nell'apertura sulla destra e ruotare la leva verde finchè non scatta in posizione.
    Place a new Pick Up Roller into the machine
  6. Chiudere la copertura del rullo di pescaggio.
  7. Chiudere il coperchio frontale e collegare l'ADF.
  8. Azzerare il contatore. Attenersi alla seguente procedura per pulire il pick-up Roller.

Azzerare il contatore del Rullo di Pescaggio

Quando sostituite il rullo di pescaggio con uno nuovo è necessario azzerare il contatore del rullo di pescaggio completando le seguenti operazioni:

Azzerare il contatore solo quando si sostituisce il rullo di pescaggio con uno nuovo.

1. Premere Settings(Tutte le Impostazioni).
  2. Premere la freccia Su Giu per visualizzare Info. Macchina.
  3. Premere Info. Macchina.
  4. Premere Contatori Utilizzo.
  5. Per azzerare il conteggio del rullo di pescaggio, premere Conteggio Rullo di Pescaggio.
  6. Quando il display della periferica visualizzerà il messaggio di conferma, premere Si.
  7. Premere Home(Home).

Modelli correlati

ADS-2800W, ADS-3600W