ADS-3600W

Sostituire Rullo di Inversione

Il messaggio Sostituire Rullo di Inversione indica che il rullo di inversione necessita di essere sostituito con uno nuovo.

La vostra periferica è equipaggiata con un conteggio scansioni che, automaticamente, conteggia quante volte la periferica ha scansionato. Quando la periferica raggiunge 200.000 scansioni, la periferica visualizzerà il messaggio Sostituire rullo di inversione sul monitor di stato per ricordare di cambiare il rullo.

La vostra periferica Brother avrà un problema durante la scansione dei documenti se non sostituite il rullo di inversione..

Seguire i passaggi sottostanti per sostituire il rullo di pescaggio:

NOTA: Le illustrazioni riportate di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dalla vostra periferica Brother.

1. Aprire il coperchio frontale (1).
    Open the Front Cover
  2. Dalla parte posteriore della periferica, stringere entrambi i lati della copertura del rullo di inversione (1) e abbassare la copertura.
    Pull the Reverse Roller Cover down
  3. Per rimuovere il rullo di inversione, prenderlo dall'albero, tirarlo verso destra e contemporaneamente verso di voi (1).
    Pull the Reverse Roller out of the machine
  4. Scorrere il nuovo rullo di inversione (1) nell'apertura sulla sinistra e inserirlo nella periferica.
    Place a new Reverse Roller into the machine
  5. Chiudere la copertura del rullo di inversione.
  6. Chiudere il coperchio frontale.
  7. Azzerare il conteggio. Seguire i passaggi per azzerare il conteggio del rullo di inversione.

Azzerare il conteggio del Rullo di Inversione

Quando sostituite il rullo di pescaggio con uno nuovo è necessario azzerare il contatore del rullo di inversione completando le seguenti operazioni:

Azzerare il contatore solo quando si sostituisce il rullo di inversione con uno nuovo.

1. Premere Settings(Tutte le Impostazioni).
  2. Premere la freccia Su o Giu per visualizzare Info. Macchina
  3. Premere Info. Macchina
  4. Premere Contatori Utilizzo.
  5. Per azzerare il conteggio del rullo di inversione, premere Conteggio Rullo di Inversione.
  6. Quando il display della periferica visualizza il messaggio di conferma, premere Si.
  7. Premere Home(Home).

Modelli correlati

ADS-2800W, ADS-3600W