ADS-3000N

Non è possibile eseguire la scansione da Windows Server 2003, 2008 o 2012 anche se il driver scanner TWAIN è stato installato nel Server/PC.

Questo problema verrà risolto se si esegue il comando o si installa il Desktop Experience Pack nel Server/PC.

> Windows Server 2003

> Windows Server 2008

> Windows Server 2012

(Windows Server 2003)

Seguire i passaggi seguenti per eseguire il comando.

1. Aprire il Command Prompt (cmd).
  2. Inserire il comando seguente e premere il tasto Invio.
    svchost.exe -k imgsvc
È necessario eseguire il comando ogni volta che si acquisiscono documenti dopo l'avvio del Server/PC..

(Windows Server 2008)

Seguire i passaggi seguenti per installare il Desktop Experience Pack.

1. Avviare il Server Manager.
  2. Nel riquadro Dettagli, individuare l'area Riepilogo funzionalità, quindi fare clic su Aggiungi funzionalità.
  3. Nella sezione Aggiunta guidata funzionalità, selezionare la casella Esperienza desktop, quindi premere Avanti.
  4. Premere su Installa.
  5. Dopo che la funzionalità Esperienza desktop è installata, premere Chiudi per uscire da Aggiunta guidata funzionalità, quindi premere Si per riavviare il computer.

(Windows Server 2012)
Seguire i passaggi seguenti per installare il pacchetto "Esperienza desktop".

1. Aprire il Server Manager e premere Aggiungi ruoli e funzionalità.

add roles and features

2. Seleziona Selezione dei Server.

server selection

3. Verificare che il vostro PC/Server sia selezionato, quindi premere Avanti.
    pc is selected and click next

4. Premere Avanti.

5. Selezionare il riquadro Esperienza Desktop.
    desktop experience box

6. Apparirà un altra finestra. Premere Aggiungi funzionalità.
    another window add features

7. Assicurasi che il riquadro Esperienza Desktop sia selezionato, quindi premere Avanti.
    desktop experience box is checked and next

8. Selezionare la casella Riavvia automaticamente il server di destinazione se necessario.
    restart if required box

9. Apparirà un altra finestra. Premere Si.
    another window and click yes

10. Premere Installa. Partirà il processo di installazione. Il sistema si riavvierà automaticamente al termine dell'installazione.
    click install

Modelli correlati

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W