ADS-3000N

Sto utilizzando Mac OS X 10.7.xo versione successiva. La funzione di scansione in rete non funziona quando si utilizza il tasto SCAN o il pannello di controllo della macchina Brother.

Passaggio 1: Configurare le impostazioni dello scanner per la scansione dal pannello di controllo della macchina.

Apri il Selettore dispositivo e configura le impostazioni dello scanner.
> Fare clic qui per vedere come avviare e utilizzare il Selettore dispositivo per configurare le impostazioni dello scanner.

Se il problema persiste, vai al passaggio 2 di seguito.

Passaggio 2: è possibile che si verifichi questo problema a seconda dell'impostazione del firewall del Macintosh. Modificare l'impostazione nel riquadro Firewall delle preferenze Sicurezza per risolvere il problema.

Se vedi la schermata del messaggio in basso, fai clic su Consenti . L'impostazione nel riquadro Firewall delle preferenze Sicurezza verrà modificata.

Se viene visualizzato questo messaggio, fare clic su Consenti

Se non vedi questa schermata di messaggio, segui le istruzioni qui sotto.

1. Seleziona  Preferenze di Sistema dal menu Apple.

2. Fai clic sull'icona Sicurezza e privacy e fai clic sulla scheda Firewall .

3. Fare clic Fare clic sul lucchetto per apportare modifiche . Quando richiesto, immettere la password dell'amministratore per sbloccare le preferenze Sicurezza e privacy.

Sblocca le preferenze di Sicurezza e Privacy

4. Fai clic su Opzioni firewall .

Se il firewall è disattivato, fare clic su Attiva firewall .

Fai clic su Attiva firewall
  5. Selezionare  Consenti automaticamente al software firmato di ricevere connessioni in entrata e fare clic sul pulsante " + " in fondo all'elenco.

Fai clic sul pulsante "+" in fondo all'elenco

6. Selezionare  Macintosh HD => Library => Printers => Brother => Utilities => Server => NETserver o NETserver.app e fare clic su Aggiungi

Scegli NetServer e fai clic su Aggiungi

• Se non riesci a trovare la cartella NETserver o NETserver.app nella directory, installa il driver dello scanner. Il driver più recente è disponibile nella sezione Download del Brother Solutions Center.
    • Se l'icona del disco rigido (icona Macintosh HD ) non si trova sul desktop:
      1. Clicca Finder => Preferenze ... .
      2. Nella scheda Generale, seleziona " Dischi rigidi " in " Mostra questi elementi sul desktop: "
      3. Chiudi la finestra Preferenze del Finder .
        Le icone del tuo disco rigido appariranno sul desktop.

7. Ora puoi vedere l'applicazione NETserver nell'elenco.

Elenco dei software

8. Chiudi l'applicazione Sicurezza.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-7010, DCP-7025, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880