ADS-3000N

Acquisire e salvare un documento in formato PDF per Windows (Scansione su file)

È possibile acquisire e salvare un documento in formato PDF in una cartella preferita utilizzando ControlCenter4. Fare clic sul link riportato di seguito in funzione l'interfaccia utente del ControlCenter4 in uso per visualizzare ulteriori dettagli.

Se si desidera eseguire la scansione di più pagine in un file, fare riferimento alla FAQ "scansione di più pagine in un file anziché salvare ciascuna scansione come file separato".

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto e di un sistema operativo di esempio, e possono differire dal vostro modello Brother e sistema operativo.

Modalità Base:

1. Caricare il Documento.
  2. Aprire ControlCenter.
    • Utilità Brother modelli supportati
      1. Aprire Utilità Brother.
        • Windows 7 / 10
          fare clic Iniziosu o Inizio(Start) > (tutti i programmi o tutte le applicazioni >) Brother > Utilità Brother.
        • Windows 8
          nella schermata Start, fare clic su Inizio.
          Se  non è sulla schermata Start, fare clic destro da qualche parte su un punto vuoto, e quindi fare clic su Tutte le applicazioni dalla barra.
          Fare clic su Utilità Brother.
      2. Selezionare Acquisisci.
      3. Fare clic su ControlCenter4.
    • Utilità Brother modelli non supportati
      fare clic Iniziosu (Start) > tutti i programmi > Brother > XXX-XXXX (il nome del modello) > ControlCenter4.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
    ControlCenter

4. Selezionare il tipo di documento.
  5. Modificare le dimensioni del documento, se necessario.
  6. Fare clic su Scansione
    La macchina avvia la scansione, quindi l’immagine acquisita viene visualizzata nel software per la visualizzazione delle immagini.
  7. Fare clic sui pulsanti freccia destra e sinistra per visualizzare l’anteprima di tutte la pagine acquisite.
  8. Fare clic su Salva
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva.
  9. Fare clic sull' elenco a discesa tipo di file , quindi selezionare PDF (*.pdf).
    CC4_ControlCenter
    Per salvare il documento come file PDF protetto da password, selezionare PDF protetto (*.pdf) nell'elenco a discesa Tipo di file, fare clic su Password e digitare la password.
  10. Nel campo Nome file, inserire se necessario un prefisso per il nome del file.
  11. Nel campo posizione di scansione , selezionare il pulsante di opzione cartella , quindi selezionare la cartella in cui si desidera salvare i documenti acquisiti.
  12. Fare clic su OK.
    Il documento acquisito viene salvato in formato PDF nella cartella di destinazione.

Modalità Avanzata:

1. Caricare il Documento.
  2. Aprire ControlCenter.
    • Utilità Brother modelli supportati
      1. Aprire Utilità Brother.
        • Windows 7 / 10
          fare clic Iniziosu o Inizio(Start) > (tutti i programmi o tutte le applicazioni >) Brother > Utilità Brother.
        • Windows 8
          nella schermata Start, fare clic su Inizio.
          Se  non è sulla schermata Start, fare clic destro da qualche parte su un punto vuoto, e quindi fare clic su Tutte le applicazioni dalla barra.
          Fare clic su Utilità Brother.
      2. Selezionare Acquisisci.
      3. Fare clic su ControlCenter4.
    • Utilità Brother modelli non supportati
      fare clic Iniziosu (Start) > tutti i programmi > Brother > XXX-XXXX (il nome del modello) > ControlCenter4.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
    ControlCenter4_advanced

4. Fare clic sul pulsante file .
     Viene visualizzata la finestra di dialogo impostazioni di scansione.
    ScanSettingsDialogBox

5. Fare clic sull' elenco a discesa tipo di file , quindi selezionare PDF (*.pdf).
    Per salvare il documento come file PDF protetto da password, selezionare PDF protetto (*.pdf) nell'elenco a discesa Tipo di file, fare clic su Password e digitare la password.
  6. Nel campo posizione di scansione , selezionare il pulsante di opzione cartella , quindi selezionare la cartella in cui si desidera salvare i documenti acquisiti.
  7. Modificare le impostazioni di scansione, come il formato del file, il nome del file, la risoluzione e colore, se necessario.
    Per visualizzare in anteprima e configurare l’immagine acquisita, selezionare la casella di controllo .
  8. Fare clic su Scansione.
    La macchina avvia la scansione. Il file viene salvato nella cartella selezionata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-J562DW, DCP-L2500D, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)