ADS-3000N

Documento Inceppato

I documenti possono inceppare nell'alimentatore automatico dei documenti (ADF) se, non sono stati inseriti o caricati correttamente, se sono troppo lunghi o se vengono pescate più pagine alla volta.

Seguire i passaggi sottostanti per rimuovere il documento inceppato

NOTA: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal vostro modello di periferica Brother.

1. Rimuovere qualsiasi foglio di carta dall'ADF che non risulta inceppato.
  2. Aprire lo coperchio frontale premendo la leva di apertura coperchio (1).
    Open the Front Cover
  3. Tirare il documento inceppato dalla periferica con attenzione.
    Pull the jammed document out

Verificare per eventuali pezzi di carta all'interno della periferica. Rimuovere qualsiasi pezzo di carta trovato all'interno.

4. Chiudere il coperchio frontale.
  5. Eseguire uno dei seguenti:

(Per i modelli di periferica senza display (in seguito chiamato LCD))
    Premere un pulsante qualsiasi.

(Per i modelli forniti di LCD)
    Premere Stop (Stop).

Durante l'eliminazione dell'alimentazione multipla, confermare che i dati scansionati siano stati salvati prima di aver rilevato il problema e poi avviare di nuovo la scansione alla pagina successiva o all'inizio del documento.

• Per evitare danni al documento inceppato, NON tirare il documento fuori dalla periferica prima di aprire lo sportello frontale.
  • Rimuovere qualsiasi foglio di carta dall’ ADF prima di chiudere lo sportello frontale.
  • Per evitare futuri inceppamenti, effettuare le seguenti operazioni:
  • Regolare le guide laterali adattandole alla larghezza del documento. Quando il Formato Scansione è impostato su Auto e state scansionando un documento che contiene formati pagina multipli, inserire le pagine strette, diritte e il più vicino possibile al centro della periferica. Se il documento non viene alimentato correttamente, utilizzare la Scansione Continua.
  • Estrarre il vassoio estensibile di uscita fino all'ultimo e poi posizionarlo alla lunghezza del documento.

Modelli correlati

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W