ADS-2700W

Caricamento dei dati acquisiti in un server di unità di rete mappata (CIFS)

1. Caricare il documento.
  2. Premere o per visualizzare [alla rete], quindi premerlo.
  3. Premere o per selezionare uno dei profili di server di rete elencati.
  4. Se il profilo Scansione a rete non è completo, premere [Opzioni]. Configurare le seguenti impostazioni, quindi premere [OK]:
    • [Scansione fronte-retro]
    • [Tipo scansione]
    • [Risoluzione]
    • [Tipo di file]
    • [Formato documento]
    • [Dim. file]
    • [Ignora pagina vuota]
    • [Impostazioni avanzate]
    • Per configurare altre impostazioni, premere [Impostazioni avanzate].
    • Per salvare le impostazioni in modo rapido, premere [Salva Come Shortcut].
    • Se nell'elenco a discesa [Tipo di file] è stato selezionato il PDF firmato, è necessario configurare le impostazioni certificato utilizzando la Gestione basata sul Web.
  5. Premere [Inizia].

Sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Connessione in corso]. Quando la connessione al server di rete è stata stabilita correttamente, viene avviato il processo di scansione.

Modelli correlati

ADS-2700W