ADS-2600W

Che cos'è WPA-PSK/ WPA2-PSK, TKIP e AES?

WPA, acronimo di Wi-Fi® Protected Access, è una  crittografia dei dati per LAN wireless. Migliora le funzionalità di protezione della WEP utilizzando il protocollo EAP (Extensible Authentication Protocol) per proteggere l'accesso alla rete e un metodo di crittografia per proteggere le trasmissioni di dati.

WPA è progettato per essere utilizzato con un server di autenticazione 802.1X che distribuisce chiavi diverse a ciascun utente. Tuttavia, può essere utilizzato anche in una modalità meno sicura "Pre-Shared Key (PSK)". PSK è progettato per reti domestiche e piccoli uffici in cui ogni utente ha la stessa password. WPA-PSK è anche chiamato WPA-Personal. WPA-PSK consente alla macchina wireless Brother di agganciarsi all'access point utilizzando il metodo di crittografia TKIP o AES. WPA2-PSK consente alla macchina wireless Brother di associarsi all'access point utilizzando il metodo di crittografia AES.

TKIP (acronimo di Temporal Key Integrity Protocol) è un metodo di crittografia. TKIP fornisce una chiave per ogni pacchetto che combina l'integrità del messaggio ed un meccanismo di ri-codifica.

AES (acronimo di Advanced Encryption Standard) è lo standard di crittografia avanzata autorizzato Wi-Fi®.

WPA-PSK/ WPA2-PSK e TKIP o AES utilizzano una chiave precondivisa (PSK) di 8 o più caratteri, fino a un massimo di 63 caratteri.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

ADS-2600W, HL-2135W, HL-2170W, HL-2270DW, HL-3070CW, HL-5370DW