ADS-2400N

Pulire il rullo di pescaggio carta

Seguire i passaggi seguenti per pulire il rullo di pescaggio e il rullo di inversione.

NOTA: le illustrazioni mostrate di seguito provengono da un prodotto rappresentativo e possono differire a seconda della macchina Brother.

1. Scollegare la macchina dalla presa di corrente CA (presa elettrica).
  2. Rimuovere l'alimentatore automatico documenti (ADF) mentre si rilasciano le leve sul lato posteriore.
    Rimuovere l'ADF
  3. Aprire il coperchio anteriore (1).
    Aprire il coperchio anteriore
  4. Premer entrambi i lati del coperchio del rullo inverso (1) e abbassare il coperchio.
    Tirare verso il basso il coperchio del rullo inverso
  5. Per rimuovere il rullo inverso, afferralo e tiralo verso di te, verso destra.
    Rimuovere il rullo inverso
  6. Pulire il rullo inverso con un panno morbido privo di lanugine leggermente inumidito con acqua.
  7. Far scorrere il rullo inverso (1) nell'apertura a sinistra e rimetterlo nella macchina.
    Posizionare il rullo inverso nella macchina
  8. Chiudere il coperchio del rullo inverso.
  9. Pulire il rullo di pescaggio da un lato all'altro con un panno morbido privo di lanugine leggermente inumidito con acqua.
    Pulire il rullo di presa
  10. Chiudere il coperchio anteriore e collegare l'ADF.
  11. Inserire nuovamente il cavo di alimentazione nella presa di corrente CA (presa elettrica).
  12. Effettuare una delle seguenti operazioni:

(Per i modelli con display della macchina (di seguito denominato LCD))
    Quando l'LCD richiede di ripristinare il contatore, seguire le istruzioni visualizzate.

(Per i modelli senza LCD)
    1. Aprire il coperchio anteriore.
    2. Premere Assign3per circa cinque secondi fino a quando la macchina emette un segnale acustico per azzerare il contatore di pulizia periodica.

Modelli correlati

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W