ADS-1700W

Codici di errore LAN wireless

Se sul display LCD viene visualizzato un messaggio di errore, individuare il messaggio nella tabella e utilizzare la soluzione consigliata per correggere l'errore.

Messaggio di errore

Problema e soluzioni consigliate

Connessione non riuscita

Impossibile rilevare il punto di accesso/router.

1. Controllare quanto segue:
    • Assicurarsi che il punto di accesso/router sia acceso.
    • Spostare la macchina in un'area priva di ostacoli o comunque più vicino al punto di accesso/router.
    • Durante la configurazione delle impostazioni wireless, posizionare temporaneamente la macchina a una distanza di circa 1 metro dal punto di accesso/router wireless.
    • Se il punto di accesso/router wireless utilizza il filtraggio degli indirizzi MAC, verificare che l'indirizzo MAC della macchina Brother sia consentito nell'ambito del filtro.
  2. Se nome SSID e informazioni di sicurezza (SSID, metodo di autenticazione, metodo di crittografia, chiave di rete (password)) sono stati immessi manualmente, verificare che tali dati siano corretti.

Verificare il nome SSID e le informazioni di sicurezza e, se necessario, immettere nuovamente le informazioni corrette.

Questo dispositivo non supporta un SSID/ESSID da 5 GHz e occorre selezionare un SSID/ESSID da 2,4 GHz. Assicurarsi che il punto di accesso/router wireless sia impostato sulla modalità 2,4 GHz o sulla modalità mista 2,4 GHz/5 GHz.

Sono stati rilevati due o più punti di accesso wireless con WPS attivato.

• Verificare che solo uno dei punti di accesso/router wireless con metodo WPS si trovi nel raggio d'azione e riprovare.
  • Riprovare dopo alcuni minuti, al fine di evitare le interferenze provenienti da altri punti di accesso.

Chiave di rete errata

Le informazioni di sicurezza (SSID, Chiave di rete (password)) sono errate.

Verificare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password).

Se il router utilizza la crittografia WEP, immettere la chiave di rete (Password) utilizzata come prima chiave WEP. La macchina Brother supporta solo l'uso della prima chiave WEP.

Modelli correlati

ADS-1700W