ADS-1700W

Cambiare le impostazioni generali dal pannello dei comandi

Scopo Operazione Descrizione
Regolare l'intensità della retroilluminazione del display LCD Impostazioni > Impostazione generale > Impostazioni LCD > Retroilluminazione

Regolare la luminosità della retroilluminazione del touchscreen.

Modificare la durata della retroilluminazione LCD Impostazioni > Impostazione generale > Impostazioni LCD > Attesa

Impostare per quanto tempo la retroilluminazione del touchscreen deve rimanere accesa dopo la visualizzazione della schermata Home.

Impostazione della schermata Home Impostazioni > Impostazione generale > Impostazioni schermo > Schermata iniziale

Impostazione della schermata Home per Scansione 1-2 o Scelta rapida 1-5.

Quando la macchina è inattiva o si preme , il touchscreen torna alla schermata impostata.

Impostare il conto alla rovescia per la modalità Riposo Impostazioni > Impostazione generale > Ecologia > Tempo inattività

Selezionare l'intervallo di tempo per cui l'apparecchio dovrà rimanere inattivo prima di passare alla modalità Riposo. La modalità Riposo consente di ridurre il consumo energetico. Quando la macchina è nella modalità Riposo, si comporta come se fosse spenta.

Il timer viene riavviato non appena si esegue un'operazione sulla macchina.

La macchina non passa alla modalità Riposo nelle seguenti situazioni:

• Un'unità flash USB è inserita nella macchina.
  • Si è verificato un errore nella macchina.

Impostare l'apparecchio in modo che si spenga automaticamente Impostazioni > Impostazione generale > Ecologia > Spegnimento automatico

Selezionare il tempo di attesa della macchina prima che si spenga automaticamente dopo l'attivazione della modalità Riposo. La funzione di spegnimento automatico permette di ridurre il consumo energetico. Quando questa funzione è impostata su Off, occorre spegnere la macchina manualmente. Per accendere la macchina dopo uno spegnimento automatico, premere .

Il timer viene riavviato quando si effettua una delle seguenti operazioni:

• Premere .
  • Premere un qualsiasi pulsante.

Lo spegnimento automatico viene attivato quando vengono soddisfatte tutte le seguenti condizioni:

• L'impostazione di spegnimento automatico non è su Off.
  • La macchina è rimasta in modalità Riposo per un periodo superiore al tempo preimpostato.

Avviare la modalità scansione automaticamente Impostazioni > Impostazione generale > Mod. Avvio Scans. Autom. > On

La scansione si avvia automaticamente utilizzando le impostazioni salvate come scelta rapida di scansione automatica (Scelta rapida 21) quando si posiziona un documento nell'unità ADF. Non è necessario premere il pulsante di scansione. La scelta rapida della scansione automatica può essere registrata dalla funzione Scelte rapide, utilizzata per registrare le scelte rapide normali.

Attivare la connessione di rete wireless Impostazioni > Rete > WLAN > Attivazione WLAN

Attivare o disattivare la connessione di rete wireless.

Cambiare la lingua sullo schermo LCD Impostazioni > Impostazione iniziale > Lingua locale

Modificare la lingua del display LCD.

Modificare automaticamente l'impostazione dell'ora legale Impostazioni > Impostazione iniziale > Data e ora > Ora legale automatica

Impostare la macchina in modo che l'ora legale venga regolata automaticamente. La macchina viene reimpostata automaticamente un'ora in avanti in primavera e un'ora indietro in autunno. Accertarsi di aver impostato la data e l'orario corretti nell'impostazione di data e ora.

Modelli correlati

ADS-1700W