ADS-1200

Impostazione della macchina Brother tramite Impostazione remota (Mac)

1. Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni>Brother>ADS1200_1250W_1700W; quindi fare doppio clic sull'icona Impostazione remota.
    Quando la macchina è collegata tramite una rete, digitare la password se richiesta.
  2. Selezionare il nome del modello in uso nella finestra di dialogo Individua dispositivi, quindi fare clic su Connetti.
    Viene visualizza la finestra del Programma di impostazione remota.
    Quando la macchina è collegata tramite una rete, digitare la password se richiesta.
  3. Configurare le impostazioni in base alle esigenze.
    • La schermata potrebbe essere diversa da quella illustrata.
    Esporta
    Fare clic per salvare le impostazioni di configurazione correnti in un file.
    Importa
    Fare clic per importare un file e leggerne le impostazioni.
    OK
    Fare clic per iniziare il caricamento dei dati nella macchina, quindi uscire dal programma di impostazione remota. Se viene visualizzato un messaggio di errore, immettere i dati corretti, quindi fare clic su OK.
    Annulla
    Fare clic per uscire dal programma di impostazione remota senza caricare i dati nella macchina.
    Applica
    Fare clic per caricare i dati nella macchina senza uscire dal programma di impostazione remota.
  4. Al termine, fare clic su OK.

Modelli correlati

ADS-1200, ADS-1700W