TJ-4520TN

Non conosco il Product Key Code per Bartender UltraLite Edition 2021 (Bartender Designer per Brother).

Per attivare una nuova licenza, è necessario digitare il Product Key Code (PKC) del BarTender dopo aver installato Bartender UltraLite Edition 2021 (Bartender Designer per Brother).

Procedura guidata per le licenze Bartender

1. Accedere alla sezione [Download] di questo sito Web, quindi selezionare Bartender UltraLite Edition.

2. Per scaricare il pacchetto di installazione BarTender, fare clic su Accetto l'EULA e Scarica, quindi immettere il numero di serie. Il numero di serie è indicato di seguito.

RJ-2035B/2055WB/3035B/3055WB:
    Sulla base della stampante o all'interno del vano batterie.

Eccetto RJ-2035B/2055WB/3035B/3055WB:
    Sul retro della stampante.
  3. Viene visualizzata la pagina "procedura di download/installazione", con il Product Key Code a 16 cifre evidenziato in rosso.

Il Product Key Code è disponibile solo per Bartender UltraLite Edition 2021 scaricato da questo sito Web.
    Se il software è stato scaricato da un altro sito Web (ad es Seagull Scientific), utilizzare il Product Key Code fornito con il download.

4. Fare doppio clic sul file scaricato per eseguire l'installazione guidata.

5. Una volta installato il software, viene visualizzata la procedura guidata di licenza. Digitare il Product Key Code a 16 cifre.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN