VC-500W

Esportare un'etichetta da Color Label Editor a Color Label Editor 2.

1. Aggiornare Color Label Editor e Color Label Editor 2 alla versione più recente.
    Editor etichette colore IOS Vai su App Store.
    Android™ Vai a Google Play™.
    Editor etichette colore 2 IOS Vai su App Store.
    Android™ Vai a Google Play™.

2. Aprire Color Label Editor sul dispositivo mobile.

3. Toccare [Libreria].
    Schermata Home

4. Toccare [progetti].
    Libreria

5. Toccare i dati di progettazione dell'etichetta che si desidera esportare, quindi toccare [Esporta].
    Design

6. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'esportazione dell'etichetta.
    • Il layout delle etichette, compresi i caratteri o la posizione degli oggetti, può variare tra l'editor etichette colore e l'editor etichette colore 2.
    • L'esportazione delle etichette in Color Label Editor 2 non le rimuove da Color Label Editor.

Modelli correlati

VC-500W