PT-P300BT

Esportare le etichette salvate da P-touch Design&Print a P-touch Design&Print 2

Per esportare un'etichetta salvata da P-touch Design&Print a P-touch Design&Print 2, procedere come segue:

1. Aggiorna sia P-touch Design&Print che P-touch Design&Print 2 all'ultima versione.
    P-touch Design & Print
    IOS È possibile scaricare da.App Store.
    Android™ È possibile scaricare da Google Play™.
    P-touch Design&Print 2
    IOS È possibile scaricare da App Store.
    Android™ È possibile scaricare da Google Play™.

2. Aprire P-touch Design&Print sul dispositivo mobile.

3. Toccare [ Pulsante File].
    Pagina superiore dell'app

4. Toccare il pulsante [ Menu] o [ Menu].
    Creare etichette

5. Toccare [Esporta in Desing&Stampa2].
    Pulsante Esporta

6. Toccare [OK].
    Esporta

7. Quando viene visualizzato il messaggio, toccare [OK].
    Messaggio

8. Selezionare il layout dell'etichetta, quindi toccare [Salva].
    Selezionare il layout

9. Aprire P-touch Design&Print 2 per utilizzare il layout dell'etichetta esportato.

È possibile salvare fino a 100 layout di etichette esportati in P-touch Design&Print 2.

Tutti i progetti di frame in P-touch Design&Print che non sono attualmente supportati da P-touch Design&Print 2 verranno aggiunti all'app entro 2021.

design labile design dell'etichetta

Modelli correlati

PT-P300BT, PT-P710BT