VC-500W

Il testo stampato è troppo grande.

Se il testo stampato è troppo grande, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Disattivare l'opzione Stampa da bordo a bordo
  • Stampare utilizzando l'applicazione mobile
  • Stampare utilizzando l'editor P-touch

Disattivare l'opzione Stampa da bordo a bordo

1. Aprire un browser Web.
  2. Nella barra degli indirizzi del browser Web, immettere l'indirizzo corretto per il sistema operativo in uso:
    SO Indirizzo
    Mac / iOS / iPadOS http://vc-500w[the ultime 4 cifre del numero di serie].local
    Windows http://brvc-500w-[the ultime 4 cifre del numero di serie]

Il numero di serie si trova nella parte inferiore della stampante.
    Numero seriale:

3. Premere il tasto [Invio] per aprire le impostazioni della stampante.
  4. Quando si apre la pagina delle impostazioni della stampante, deselezionare la casella di controllo [Stampa da bordo a bordo] in [Opzioni AirPrint].

Poiché la stampante utilizza ora l'impostazione predefinita (stampa senza bordi), è possibile stampare utilizzando il layout e lo stile creati.

Stampare utilizzando l'applicazione mobile

1. Installare Color Label Editor/Color Label Editor 2 dall'App Store o da Google Play™.
  2. Avviare l'applicazione per creare e stampare etichette.

Stampare utilizzando l'editor P-touch

1. Scarica P-touch Editor dalla sezione [Downloads] di questo sito.
  2. Quindi, avviare P-touch Editor per creare e stampare le etichette.

Modelli correlati

VC-500W