QL-1110NWB/1110NWBc

Come posso utilizzare la funzione Ritaglia Stampa? (Come stampare più codici a barre da un file PDF separatamente) (Solo per Windows)

Per gli utenti QL-1100/1110NWB, non è possibile utilizzare la funzione Crop Print su Windows 8.

È possibile stampare uno o più codici a barre da un file PDF in formato A4 o Letter.
La funzione Crop Print identifica automaticamente e quindi ritaglia e stampa individualmente i codici a barre specificati.

• La funzione Ritaglia stampa è disponibile solo quando si stampa dal driver di stampa di Windows e non può essere eseguita utilizzando P-touch Editor.
  • La precisione della funzione Ritaglia stampa dipende dall'ambiente dell'utente, dal materiale di stampa e dal contenuto dell'etichetta.
    Si consigliano codici a barre chiari e in bianco e nero.
    Alcune etichette potrebbero non essere stampate correttamente o differire dai dati originali se le condizioni non sono ottimali.
  • Utilizzare Acrobat® Reader DC o versione successiva per stampare un file PDF.

> Come utilizzare la funzione Ritaglia Stampa

> Condizioni per l'utilizzo della funzione Crop Print

Come utilizzare la funzione Ritaglia Stampa

Utilizzare Acrobat® Reader DC o versione successiva per stampare un file PDF.

Prima di utilizzare questa funzione, collegare la stampante al computer e abilitare la stampa.
Per i dettagli, vedere le domande frequenti:
"Come si collega la stampante al computer tramite Wi-Fi® utilizzando un punto di accesso?" (solo QL-1110NWB/TD-4550DNWB)
"Come si collega la stampante al computer tramite Bluetooth®? (per Windows)" (solo QL-1110NWB/TD-4550DNWB)
"Come si collega la stampante al computer utilizzando un cavo USB?"
"Come si collega la stampante al computer tramite LAN cablata (Ethernet)?" (solo QL-1110NWB/TD-4520DN/TD-4550DNWB)

1. Aprire il file PDF del documento con codice a barre che si desidera stampare e fare clic su [ Stampa ].
  2. Seleziona la tua stampante nella finestra di dialogo [ Stampa ].
  3. Nella sezione [ Dimensionamento e gestione della pagina ], seleziona [ Dimensioni effettive ].
  4. In [ Orientamento ], selezionare [ Ritratto ].
  5. Fare clic su [ Proprietà ].
  6. Per le etichette Fustellate, deselezionare la casella di controllo [ Taglia ogni ] nella scheda [ Base ].
    Per Rotoli continui, selezionare la casella di controllo [ Taglia ogni ] nella scheda [ Base ].
  7. Fare clic sulla scheda [ Ritaglia stampa ] e selezionare la casella di controllo [ Stampa automaticamente etichette singole con codici a barre ].
  8. Seleziona l'opzione [ Estrai singole etichette con codici a barre ] per le etichette dei prodotti o seleziona l'opzione [ Ritaglia codici a barre, testo e altri oggetti ] per le etichette di spedizione.
  9. Fare clic sull'elenco a discesa [ Formato etichetta/carta ], quindi selezionare l'etichetta o il formato carta.
    Se si seleziona l'opzione [ Ritaglia codici a barre, testo e altri oggetti ], viene elencata solo carta di larghezza pari o superiore a 102 mm (4").

Seleziona la dimensione dell'etichetta più vicina in modo che corrisponda alla dimensione originale dei dati di ritaglio. Si consiglia di testare un campione prima di stampare un numero elevato di etichette.

10. premere [OK].
  11. Fare clic sul pulsante [ Stampa ] nella finestra di dialogo [ Stampa ].
    • Non ingrandire o ridurre le dimensioni del foglio del codice a barre. I codici a barre potrebbero non essere identificati correttamente.

• Quando si stampa da Acrobat® Reader, eseguire le seguenti impostazioni nella finestra di dialogo [ Stampa ].
      • Nella sezione [ Dimensionamento e gestione della pagina ], deseleziona la casella di controllo [ Scegli origine carta per dimensione pagina PDF ].
      • In [ Orientamento ], seleziona [ Ritratto ].

Condizioni per l'utilizzo della funzione Crop Print

Codici a barre compatibili con Crop Print

Specifica del codice a barre

Proprietà Specifiche tecniche
Larghezza verticale 5 mm (0,2") (minimo)
Larghezza orizzontale La barra più stretta: 0,5 mm (0,02") (minimo)
Margine 10 volte la larghezza della barra più stretta (minimo)
Colore Nero
Colore di sfondo Bianco
Larghezza cella (barra più ampia) 0,5 mm (0,02") (minimo)

• Codice 39/ Codice 3 di 9
  • ITF/ ITF-14/ Interleaved 2 di 5
  • GS1-128 (UCC/EAN-128)
  • Codabar (Codice 2 di 7, NW-7)
  • CODICE 93
  • CODICE 128
  • UPC-A
  • UPC-E
  • GEN-8 / EAN-8
  • GEN-13 / EAN-13
  • QR Code*
  • Datamatrix / Datamatrix GS1*
  • PDF417
  • Codice Maxi*

• * Disponibile per etichette di spedizione

Documento con codice a barre compatibile con Crop Print

Assicurati che il documento PDF soddisfi i seguenti requisiti:

Condizioni dei codici a barre per le etichette dei prodotti

Articolo condizione
Numero totale del codice a barre Tra 1-99 codici a barre
Tipo di codice a barre Utilizzare solo codici a barre compatibili con la funzione Crop Print.
Posizione del codice a barre Assicurati che i codici a barre non siano inclinati o inclinati. Devono essere paralleli alla parte superiore e inferiore di ogni pagina.
Assicurati che i codici a barre inizino nell'angolo in alto a sinistra e scorrano lungo la colonna, continuando nella parte superiore della colonna successiva a destra.

Layout del codice a barre per le etichette dei prodotti

Corretto layout del codice a barre Layout del codice a barre errato
I codici a barre iniziano nell'angolo in alto a sinistra e scorrono lungo la colonna, proseguendo nella parte superiore della colonna successiva a destra.
Corretto layout del codice a barre
Non identificato
(non allineato lungo il margine superiore)
Layout del codice a barre errato

Condizioni codici a barre per etichette di spedizione (solo QL-1100/QL-1110NWB/TD-4520DN/TD-4550DNWB)

Articolo condizione
Numero totale del codice a barre Tra 1-9 codici a barre
Tipo di codice a barre Utilizzare solo codici a barre compatibili con la funzione Crop Print.
Posizione del codice a barre Assicurati che i codici a barre siano dritti.

Layout del codice a barre per etichette di spedizione (solo QL-1100/QL-1110NWB/TD-4520DN/TD-4550DNWB) Il ritaglio
viene eseguito quando una delle seguenti condizioni è soddisfatta:

• L'etichetta è circondata da linee rigate.
  • L'etichetta include linee orizzontali che si estendono per l'intera larghezza dell'etichetta.
  • L'etichetta include linee verticali che si estendono per l'intera altezza dell'etichetta.
Corretto layout del codice a barre
Corretto layout del codice a barre

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)