TD-4420DN/4420DN(FC)

Come si collega la stampante al computer tramite LAN cablata (Ethernet)? (Windows)

• Utilizzare un indirizzo IP statico per collegare la stampante via connessione LAN cablata (rete locale), installare il driver della stampante e lo strumento per le impostazioni della stampante dalla sezione [Download] di questo sito Web, quindi specificare le impostazioni di connessione alla rete locale.
  • Non è possibile utilizzare contemporaneamente la funzione wireless e cablata. Prima di utilizzare la funzione cablata, disattivare la funzione wireless.
  • Utilizzare un doppino intrecciato lineare di categoria 5 (o superiore) (STP) per le reti 10BASE-T o 100BASE-TX Fast Ethernet.
  • Collegare la stampante alla porta LAN che non è soggetta a sovratensione.

Seguire le procedure riportate di seguito:

1. Scaricare il driver della stampante e il P-touch Editor dalla sezione [Download] di questo sito Web.
  2. Avviare il programma di installazione del driver della stampante.
  3. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo [tipo di connessione], selezionare [connessione di rete cablata (Ethernet)]. Fare clic su [Avanti], quindi seguire le istruzioni per completare l'installazione.
    Tipo di connessione
  4. Prima di collegare il cavo LAN, accertarsi che la stampante sia spenta.
  5. Collegare il cavo LAN alla porta LAN sul retro della stampante.
  6. Collegare il cavo LAN a una porta LAN attiva sulla rete.
  7. Accendere la stampante.
  8. Installare e avviare P-touch Editor per creare e stampare le etichette.

Le impostazioni di comunicazione della stampante possono essere modificate in [Impostazioni di comunicazione] nello strumento di impostazione della stampante. Per ulteriori informazioni, vedere "uso delle impostazioni di comunicazione (per Windows)".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)