RJ-2050

Il dispositivo Apple (iPad, iPhone, iPod touch, ecc.) non si riconnette automaticamente tramite Bluetooth® quando si spegne e si riaccende la stampante o quando il dispositivo esce dal raggio d'azione.

È possibile ricollegare i dispositivi Bluetooth e Apple (iPad, iPhone, iPod touch, ecc.) (Di seguito denominato "dispositivo Apple") automaticamente utilizzando la nuova funzione di riconnessione automatica Bluetooth.

Per attivare questa funzione, è necessario scaricare e installare la versione del firmware 1,00 o successiva.

Vedere "come identificare la versione del firmware della stampante".  Se il firmware della stampante non è aggiornato, andare alla sezione [Download] di questo sito Web e scaricare la versione più recente del firmware.

La funzione di riconnessione automatica Bluetooth consente di memorizzare le impostazioni di connessione Bluetooth precedenti e di riconnettersi automaticamente ai dispositivi Apple se il dispositivo esce dal raggio d'azione, la stampante viene spenta e riaccesa o la connessione viene persa per qualche altro motivo.

• Se l'icona Bluetooth sul display LCD lampeggia, la connessione Bluetooth non viene stabilita.
  • Se l'icona Bluetooth sul display LCD è accesa, viene stabilita una connessione Bluetooth.
  1. Controllare le impostazioni della funzione di riconnessione automatica Bluetooth.

È possibile verificare le impostazioni della funzione di riconnessione automatica Bluetooth stampando il rapporto delle informazioni sulla stampante.
    Procedere come segue:

1. Assicurarsi che sia stato caricato un rotolo di carta per ricevute da 50 mm o 58 mm e che il coperchio dello scomparto rotoli sia chiuso.
    2. Accendere la stampante.
    3. Tenere premuto il pulsante [alimentazione] fino a quando sul display LCD non viene visualizzato il messaggio "Stampa". Verranno stampate le informazioni sulla stampante.
    4. Al termine, assicurarsi che nella sezione "riconnessione automatica" delle informazioni sulla stampante sia visualizzato "riconnessione automatica = attiva".

È possibile attivare/disattivare la funzione di riconnessione automatica Bluetooth attenendosi alla procedura riportata di seguito.

1. Premere il pulsante [Menu] per selezionare il menu [Bluetooth], quindi premere il pulsante [OK].
    2. Impostare [Bluetooth (on/Off)] su [on] o [Off], quindi tenere premuto il pulsante [OK] finché la schermata non cambia.
  2. Collega un altro dispositivo Apple tramite Bluetooth

Per collegare la stampante a un altro dispositivo Apple tramite Bluetooth, procedere come segue:

1. Disattiva la connessione Bluetooth del dispositivo Apple attualmente collegato.
    2. Attivare la connessione Bluetooth del dispositivo Apple che si desidera collegare e selezionare la stampante da collegare.

Se l'impostazione della funzione di riconnessione automatica Bluetooth è attiva, potrebbe essere necessario molto tempo per collegare un altro dispositivo Apple. Per evitare questo problema, disattivare la funzione di riconnessione automatica Bluetooth. Quindi, eseguire il passaggio 2 e attivare l'impostazione della funzione di riconnessione automatica Bluetooth.

3. Spegnere la stampante e riaccenderla.
      Il dispositivo Apple e la stampante sono ora connessi tramite Bluetooth.

Modelli correlati

RJ-2050, RJ-2150