PJ-763

Non è possibile trovare il formato carta personalizzato anche se è stato aggiunto all'elenco "formato definito dall'utente" nel driver della stampante o anche se le impostazioni dell'amministratore sono impostate per una stampante condivisa, la funzione è disattivata su un computer client.

La stampante è collegata a un computer Windows tramite Bluetooth®.

Per prima cosa, controllare la porta della stampante in uso.

1. Aprire [dispositivi e stampanti] e fare clic con il pulsante destro del mouse su PJ-7xx.
    Per informazioni su come aprire [dispositivi e stampanti], vedere "come aprire la finestra dispositivi e stampanti".
  2. Selezionare [Proprietà stampante].
  3. Aprire la scheda [Porte] e confermare se la porta "TBPx :" è selezionata.
    Se è selezionata, procedere come segue.

Se si utilizza Windows 10, verificare che sul computer sia installato l'aggiornamento KB3140743 per Windows che consente di risolvere i problemi relativi alla tecnologia Bluetooth.
Fare clic qui per informazioni.

Eseguire le seguenti operazioni:

1. Fare clic su [Start] - [tutti i programmi] - [TOSHIBA] - [rete] - [Bluetooth] - [Impostazioni Bluetooth]
  2. Viene visualizzata la finestra "Impostazioni Bluetooth". Fare clic sul pulsante [Nuova connessione].
  3. Selezionare [modalità personalizzata] in "Installazione guidata nuova connessione" e fare clic su [Avanti].
  4. Verificare che la stampante sia accesa e che l'indicatore Bluetooth sia acceso.  In caso contrario, accendere la stampante, quindi tenere premuto il pulsante Bluetooth sulla stampante.
  5. Selezionare la stampante da "dispositivo Bluetooth" e fare clic su [Avanti].
  6. Selezionare [Serial Port ] (porta seriale) da "Service Selection " (selezione servizio) e fare clic su [Next ] (Avanti).
  7. Selezionare la porta che si desidera assegnare da “assegnazione del nome porta COM” e fare clic su [Avanti].
    Annotare il nome della porta COM selezionata come necessario in seguito.
  8. Seguire le istruzioni della procedura guidata.
  9. Al termine, è necessario modificare la porta della stampante.
    Aprire [dispositivi e stampanti] e fare clic con il pulsante destro del mouse su PJ-7xx.
  10. Selezionare [Proprietà stampante] e aprire la scheda [Porte].
  11. Selezionare la porta COM assegnata al passaggio 7 e fare clic su [Apply ] (Applica).
  12. Aprire la scheda [Generale] e fare clic su [Preferenze stampa]. Viene visualizzata la finestra "Preferenze stampa".
    Se non è possibile trovare il formato carta personalizzato aggiunto a "formato definito dall'utente", aggiungerlo nuovamente.
    Se l'impostazione nella funzione "Amministratore" non funziona, ripristinare l'impostazione.
  13. Fare clic su [Apply ] (Applica) dopo aver ripristinato o aggiunto nuovamente il formato carta personalizzato.

Modelli correlati

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi