PJ-762

Stampare da un dispositivo Android™

Sono disponibili i seguenti metodi di stampa:

Stampa con iPrint&Scan (solo PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi/PJ-773)
Brother iPrint&Scan consente di utilizzare le funzioni della stampante direttamente dal dispositivo Android™ , senza utilizzare un computer.
Scaricare e installare Brother iPrint&Scan dallo store Google Play™.

IPrint&Scan
1 dispositivo mobile
2 la stampante

per ulteriori informazioni, consultare la Guida alla stampa/scansione mobile per Brother iPrint&Scan (Android™).

La scansione non è disponibile per la serie PJ-7.

Stampa con Mopria™ (solo PJ-773)
Mopria Print Service è una funzionalità di stampa su telefoni e tablet Android™ (Android™ versione 4.4 o successiva) sviluppata dalla Mopria Alliance.  Con questo servizio, è possibile collegarsi alla stessa rete della stampante e stampare senza configurazione aggiuntiva.  Molte app Android™ native, incluse Google Chrome™, Gmail™ e Gallery, supportano la stampa.

Mopria
1 Android™ 4.4 o versione successiva
2 connessione Wi-Fi®
3 lo

1. Attivazione del servizio di stampa Mopria
    1. Scarica il plug-in Mopria utilizzando l'app Google Play™ Store e installalo sul tuo dispositivo Android™ .
    2. Nella schermata iniziale del dispositivo Android™ , premere Pulsante Apps (applicazioni).
      Mopria

3. Premere [Impostazioni].
      Mopria

4. Premere[Stampa].
      Mopria

5. Premere [Servizio di stampa Mopria].
      Mopria

6. Far scorrere il pulsante di commutazione in posizione [ON].
      Mopria

7. Premere [OK].
      Mopria

2. In Stampa
    1. Aprire un'applicazione da cui si desidera stampare, quindi premere Opzioni.
      È possibile stampare da qualsiasi applicazione che dispone di una funzione di stampa.
      Mopria

2. Premere [Stampa].
      Mopria

3. Verificare che il nome della stampante visualizzato sia corretto, quindi premere [Stampa].

Se la stampante desiderata non viene visualizzata, sostituire la stampante.

Stampa con Google Cloud Print™ (solo PJ-773)
Google Cloud Print™ è un servizio fornito da Google che consente di stampare su una stampante registrata sull'account Google utilizzando un dispositivo compatibile con la rete (ad esempio un telefono cellulare o un computer) senza installare un driver della stampante sul dispositivo.

Google Cloud Print
1 richiesta di stampa
2 Google Cloud Print™
3 la stampante

per ulteriori informazioni, consultare la Guida di Google Cloud Print.

Modelli correlati

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773