TJ-4520TN

Come connettere la stampante e il mio dispositivo mobile tramite Bluetooth®?

Utilizzare la seguente procedura per associare la stampante al dispositivo mobile:

1. Accertarsi che la stampante sia accesa.
    (L'impostazione Bluetooth della stampante è sempre attiva).

2. Confermare il nome locale Bluetooth.
    Per ulteriori informazioni, vedere la sezione connessione Bluetooth® di questa domanda frequente: "Come collegare la stampante al computer (per Windows)".

3. Attivare l'impostazione Bluetooth del dispositivo mobile per visualizzare l'elenco degli accessori Bluetooth nelle vicinanze a cui è possibile associare il dispositivo.

Per dispositivi Apple (iPad / iPad Air / iPad mini / iPhone o iPod touch)
    (solo per RJ-2035B/ 3035B)
    1. Nella schermata iniziale del dispositivo Apple, toccare [Impostazioni], quindi [Bluetooth].
    2. Spostare il pulsante di commutazione in posizione [ON].
    Per dispositivi Android™
    1. Nella schermata iniziale del dispositivo Android™ , toccarePulsante Apps (applicazioni), toccare [Impostazioni], quindi [Bluetooth].
    2. Spostare il pulsante di commutazione in posizione [ON].
  4. Selezionare la stampante (nome locale Bluetooth) e, se necessario, immettere la chiave di accesso (codice PIN).
  • È possibile modificare le impostazioni di rete della stampante collegando la stampante a un computer e utilizzando lo strumento BPM (Brother Printer Management Tool) (fare riferimento alle domande frequenti: "Impostazione del nome locale o del codice PIN Bluetooth tramite lo strumento di gestione della stampante Brother (per Windows)").
  • Le impostazioni di connessione Bluetooth vengono salvate anche dopo lo spegnimento della stampante.
  • Il Bluetooth potrebbe disconnettersi se il dispositivo mobile è separato dalla stampante collegata.
    Avvicinarsi alla stampante e selezionare [Bluetooth] dalle impostazioni del dispositivo mobile, toccare il dispositivo a cui si desidera connettersi dall'elenco dei dispositivi Bluetooth, quindi ricollegarlo.
  • Per la connessione della stampante e del dispositivo mobile tramite Wi-Fi®, fare riferimento alle domande frequenti: "Come si collega la stampante al dispositivo mobile tramite Wi-Fi® ?" (Eccetto RJ-2035B e RJ-3035B)

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN