PJ-773

Questa stampante non viene rilevata quando si stabilisce una connessione Wi-Fi® .

Controllare quanto segue:

1. Verificare cheWi-Fi l'indicatore (Wi-Fi) sia acceso in blu.
    SeWi-Fi l'indicatore (Wi-Fi) lampeggia o è spento, la connessione Wi-Fi non viene stabilita.  Per stabilire una connessione Wi-Fi, fare riferimento a "come collegare la stampante tramite Wi-Fi®?".
    Indicatore Wi-Fi
  2. Controllare le impostazioni Wi-Fi.
    Consultare l'amministratore di rete e specificare correttamente le impostazioni Wi-Fi nello strumento di impostazione della stampante.  Per ulteriori informazioni, vedere "utilizzo dello strumento di impostazione della stampante".

Modelli correlati

PJ-773