RJ-4250WB

La stampante non è in grado di stampare in rete. / La macchina non viene trovata sulla rete anche dopo l'installazione.

Verificare quanto segue:
Se il problema persiste, disinstallare il driver e il software della stampante, quindi reinstallarli.

1. La macchina, il punto di accesso/router o l'hub di rete sono accesi?
  2. Viene utilizzato un software di protezione?
  3. Alla macchina è assegnato un indirizzo IP disponibile?
  4. Il processo di stampa precedente non è riuscito?

1. La macchina, il punto di accesso/router o l'hub di rete sono accesi?
    Controllare quanto segue:
    • La macchina è accesa.
    • Tutti gli imballaggi protettivi sono stati rimossi dalla macchina.
    • I coperchi sono completamente chiusi.
    • Il supporto è installato correttamente.
    • Un cavo di rete è collegato saldamente alla macchina e al router o all'hub.

2. Viene utilizzato un software di protezione?
    1. È stata concessa l'autorizzazione quando viene visualizzato il messaggio di avviso di protezione durante un'installazione standard o BRAdmin Light o quando si utilizzano le funzioni di stampa?
      Se non si è concessa l'autorizzazione quando viene visualizzato il messaggio di avviso di protezione, la funzione firewall del software di protezione potrebbe impedire l'accesso. Alcuni software di protezione potrebbero bloccare l'accesso senza visualizzare un messaggio di avviso di protezione. Per consentire l’accesso, vedere le istruzioni del software di sicurezza o rivolgersi al produttore.
    2. È stato specificato il numero di porta richiesto per le funzioni di rete Brother?
      Per le funzioni di rete Brother sono utilizzati i seguenti numeri di porta:
      BRAdmin Light Numero di porta 161 / protocollo UDP
      per ulteriori informazioni sull'apertura della porta, vedere le istruzioni per il software di sicurezza o contattare il produttore.

3. Alla macchina è assegnato un indirizzo IP disponibile?
    1. Controllare gli indirizzi IP e le subnet mask.
      Verificare che gli indirizzi IP e le maschere di sottorete del computer e della macchina Brother siano corretti e situati nella stessa rete.
      Per informazioni su come controllare l'indirizzo IP e la subnet mask, rivolgersi all'amministratore di rete.
    2. Utilizzare le impostazioni di comunicazione di "Printer Setting Tool" per controllare l'indirizzo IP, la subnet mask e altre impostazioni di rete. Per ulteriori informazioni, vedere "dove è possibile trovare le impostazioni di rete della stampante, ad esempio l'indirizzo IP?".

4. Il processo di stampa precedente non è riuscito?
    Se il processo di stampa non riuscito è ancora nella coda di stampa del computer, eliminarlo.
    1. Aprire la finestra [dispositivi e stampanti]. (
      Per ulteriori informazioni, vedere "come aprire la finestra dispositivi e stampanti".
    2. Fare doppio clic sull'icona della stampante nella finestra, quindi fare clic su Annulla tutti i documenti nel menu stampante .

Modelli correlati

RJ-2050, RJ-2150, RJ-3250WB, RJ-4250WB