RJ-2050

La stampante non stampa o si è verificato un errore di stampa.

Controllare quanto segue.

Se il problema persiste, annullare il processo, quindi spegnere la macchina. Accendere la macchina e riprovare a stampare.

1. Il cavo è allentato (quando si utilizza la connessione tramite USB)?
  2. L'indicatore LED lampeggia in rosso?
  3. Il coperchio dello scomparto del rotolo è aperto?
  4. Il rotolo è installato correttamente?
  5. C'è abbastanza rotolo rimanente?
  6. Le guide del rotolo non toccano i lati del supporto?
  7. Stai stampando tramite rete? (Solo RJ-2050/2140/2150)
  8. Stai stampando tramite Bluetooth ® ? (Solo RJ-2030/2050/2150)

1. Il cavo è allentato (quando si utilizza la connessione tramite USB)?
    Verificare che il cavo USB sia collegato correttamente.

2. L'indicatore LED lampeggia in rosso?
    Si è verificato un errore. Per risolvere questo problema, clicca qui.

3. Il coperchio dello scomparto del rotolo è aperto?
    Il coperchio del vano del rotolo DK è chiuso.
    Coperchio del vano
  4. Il rotolo è installato correttamente?
    Per vedere come installare / modificare i rotoli, fare clic qui.

5. C'è abbastanza rotolo rimanente?
    In caso contrario, installare un nuovo rotolo di supporti.
    Per vedere come installare / modificare i rotoli, fare clic qui.

6. Le guide del rotolo non toccano i lati del supporto?
    Spostare le guide del rotolo contro il lato del supporto.
    Per vedere come installare / modificare i rotoli, fare clic qui.

7. Stai stampando tramite rete? (solo RJ-2050/2140/2150)
    Per visualizzare possibili problemi durante la stampa in rete, fare clic qui.
    Per informazioni su come collegare il computer alla stampante via Wi-Fi®, fare clic qui.
    Per informazioni su come connettere il dispositivo mobile alla stampante, fare clic qui.

8. Stai stampando tramite Bluetooth ® ? (Solo RJ-2030/2050/2150)
    Per informazioni su come collegare il computer alla stampante tramite Bluetooth, fare clic qui.
    Per informazioni su come connettere il dispositivo mobile alla stampante tramite Bluetooth, fare clic qui.

Modelli correlati

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150