VC-500W

come si collega la stampante al dispositivo mobile tramite Wi-Fi®?

Per stampare, è necessario installare un'applicazione (Color Label Editor/Color Label Editor 2). Può essere installato dall'App Store o da Google Play™.

Per collegare la stampante a un dispositivo mobile in modalità infrastruttura (utilizzando un punto di accesso/router connesso a Internet) o Wireless Direct (connessione diretta senza un punto di accesso/router LAN wireless), procedere come segue.

Se si desidera stampare solo immagini utilizzando AirPrint, non è necessario installare l'applicazione.

Collegare la stampante al dispositivo mobile tramite Wi-Fi®.

1. Avviare l'applicazione.

2. Editor etichette colore:
    Toccare [Impostazioni] > [Configurazione completa] dalle opzioni [Configurazione di una stampante VC500W], quindi seguire le istruzioni per procedere con le impostazioni.
    Color Label Editor 2:
    Toccare [Impostazioni] > [VC-500W] > [Aggiungi stampante], quindi seguire le istruzioni per procedere con le impostazioni.

> collegare la stampante a un dispositivo mobile in modalità infrastruttura
> collegare la stampante a un dispositivo mobile in modalità Wireless Direct

Collegare la stampante a un dispositivo mobile in modalità infrastruttura

1. Nelle impostazioni del dispositivo mobile, accedere all'opzione Wi-Fi e attivarla. E scegliere la stampante SSID (Brother VC-500W#####) dalla schermata di configurazione Wi-Fi del dispositivo mobile per connettersi a una LAN wireless.

2. Aprire nuovamente la schermata dell'applicazione.

3. Editor etichette colore:
    Toccare il pulsante [Connetti tramite rete Wi-Fi] in [Configurazione: Collegare alla schermata VC-500W].
    Color Label Editor 2:
    Toccare il pulsante [Cerca reti Wi-Fi] della schermata [Connetti a rete Wi-Fi]

4. Scegliere la rete Wi-Fi che si desidera connettere, immettere la password e assicurarsi che il pulsante Wi-Fi sia illuminato in blu.

Collegare la stampante a un dispositivo mobile in modalità Wireless Direct

1. Nelle impostazioni del dispositivo mobile, accedere all'opzione Wi-Fi e attivarla. E scegliere la stampante SSID (Brother VC-500W#####) dalla schermata di configurazione Wi-Fi del dispositivo mobile per connettersi a una LAN wireless.

2. Aprire nuovamente la schermata dell'applicazione.

3. Editor etichette colore:
    Toccare il pulsante [Usa connessione diretta temporanea] in [Configurazione: Collegare alla schermata VC-500W].
    Color Label Editor 2:
    Toccare il pulsante [Annulla] della schermata [Connetti alla rete Wi-Fi].

4. Assicurarsi che il pulsante Wi-Fi sia acceso in bianco.

Modelli correlati

VC-500W