RJ-2050

Utilizzo dello strumento di impostazione della stampante (per Windows)

Utilizzando lo Strumento di impostazione della stampante, è possibile specificare le impostazioni di comunicazione della stampante, le impostazioni del dispositivo, le impostazioni di P-touch Template e l'impostazione del formato carta da un computer.

Prima di utilizzare lo strumento di impostazione della stampante:

• Assicurarsi che sia installata una batteria completamente carica.
  • Assicurati che il driver della stampante sia stato installato correttamente e puoi stampare.
  • Collega questa stampante a un computer con un cavo USB. Le impostazioni non possono essere specificate tramite Wi-Fi® utilizzando questo strumento.

1. Collega la stampante che desideri configurare al computer.

2. Avvia lo strumento di impostazione della stampante.

Per Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019
    Fare clic su [ Start ] - [ Brother ] - [ Strumento di impostazione della stampante ].

Per Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2
    Nella schermata [ App ], fare clic su [ Strumento di impostazione della stampante ].

Per Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2
    Dal pulsante Start, fare clic su [ Tutti i programmi ] - [ Brother ] - [ Label & Mobile Printer ] - [ Printer Setting Tool ].

Viene visualizzata la finestra principale.

3. Verificare che la stampante che si desidera configurare appaia accanto a [ Stampante ].
    Se viene visualizzata una stampante diversa, seleziona la stampante desiderata dall'elenco a discesa.

4. Selezionare l'impostazione che si desidera modificare, quindi specificare o modificare le impostazioni nella finestra di dialogo.
    Per maggiori informazioni sulle finestre di dialogo delle impostazioni, vedere le FAQ: " Uso delle impostazioni di comunicazione ", " Utilizzo delle impostazioni del dispositivo (per Windows) ", " P-touch Template Settings " o " Come utilizzare l'impostazione del formato carta (per Finestre) ".

5. Fare clic su [ Applica ] - [ Esci ] nella finestra di dialogo delle impostazioni per applicare le impostazioni alla stampante.

6. Fare clic su [ Esci ] nella finestra principale per completare la specifica delle impostazioni.
    • Utilizzare lo "Strumento di impostazione della stampante" per configurare la stampante solo quando la stampante è in standby. La stampante potrebbe non funzionare correttamente se si tenta di configurarla mentre sta gestendo un lavoro.
    • Se lo strumento di impostazione della stampante non è installato, scaricare e installare lo strumento di impostazione della stampante dalla sezione [ Download ].

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB