PT-P900W/P900Wc

Uso dello strumento di impostazione della stampante (per Windows)

Utilizzando lo strumento impostazione stampante, è possibile specificare le impostazioni di comunicazione della stampante, le impostazioni della periferica e le impostazioni del modello P-touch da un computer.

• Assicurarsi che l'adattatore CA sia collegato alla stampante e a una presa elettrica oppure che sia installata una batteria completamente carica.
  • Accertarsi che il driver della stampante sia stato installato correttamente ed è possibile stampare.
  • Collegare la stampante a un computer con un cavo USB. Questo strumento non può essere impostato tramite Wi-Fi®.
  1. Collegare la stampante al computer.

2. Avviare lo strumento di impostazione della stampante.

Per Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016
    fare clic su [Start] - ([tutte le applicazioni] - [Brother] -) [strumento di impostazione stampante].

Per Windows 8 / Windows 8,1 / Windows Server 2012/2012 R2
    nella schermata [Apps], fare clic su [Printer Setting Tool].

Per Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008/2008 R2
    dal menu Start, fare clic su [tutti i programmi] - [Brother] - [etichetta e stampante mobile] - [strumento di impostazione stampante].

Viene visualizzata la finestra principale.

3. Verificare che la stampante che si desidera configurare sia visualizzata accanto a [stampante].
    Se viene visualizzata un'altra stampante, selezionare la stampante desiderata dall'elenco a discesa.

Se è collegata una sola stampante, non è necessario effettuare una selezione perché è disponibile solo quella stampante.

4. Selezionare l'impostazione che si desidera modificare, quindi specificare o modificare le impostazioni nella finestra di dialogo.
    Per ulteriori informazioni sulle finestre di dialogo delle impostazioni, consultare la sezione Domande frequenti: "utilizzo delle impostazioni del dispositivo (per Windows)", "utilizzo delle impostazioni di comunicazione (per Windows)" (non disponibile per PT-P900) o "utilizzo delle impostazioni del modello P-touch".

5. Fare clic su [Applica] - [Esci] nella finestra di dialogo delle impostazioni per applicare le impostazioni alla stampante.

6. Fare clic su [Exit ] (Esci) nella finestra principale per completare la definizione delle impostazioni.
  • Utilizzare lo strumento impostazione stampante per configurare la stampante solo quando è in standby. La stampante potrebbe non funzionare correttamente se si tenta di configurarla durante la gestione di un lavoro.
  • Se Printer Setting Tool non è installato, scaricare Printer Setting Tool dalla pagina [Downloads] e installarlo.

Modelli correlati

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW