QL-820NWB/820NWBc

L'alimentazione si spegne automaticamente.

Se l'opzione "spegnimento automatico" è impostata, la macchina si spegnerà dopo essere stata inattiva per il periodo di tempo selezionato.

Seguire le istruzioni riportate di seguito per disattivare questa opzione.

Scaricare Printer Setting Tool dalla sezione [Downloads] di questo sito Web.

Per Windows:

È possibile modificare l'impostazione "spegnimento automatico" utilizzando Impostazioni periferica nello strumento Impostazioni stampante.

1. Collegare la stampante al computer tramite cavo USB e avviare Impostazioni periferica.
    Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle impostazioni della periferica, consultare la sezione "utilizzo delle impostazioni della periferica (per Windows) ".

2. Impostare [spegnimento automatico (CA/CC)] e [spegnimento automatico (li-ion)] (solo QL-810W/820NWB) nella scheda [base] su [Nessuno].

Spegnimento automatico - Win

Per Mac
è possibile modificare l'impostazione "spegnimento automatico" utilizzando lo strumento Impostazioni stampante.

1. Collegare la stampante al computer tramite cavo USB e avviare lo strumento di impostazione della stampante.
    Per informazioni dettagliate sull'utilizzo dello strumento di impostazione della stampante, consultare la sezione "uso dello strumento di impostazione della stampante (per Mac)".

2. Impostare [spegnimento automatico (CA/CC)] e [spegnimento automatico (li-ion)] (solo QL-810W/820NWB) nella scheda [base] su [Nessuno].

Spegnimento automatico - Mac

Modifica delle impostazioni dallo schermo LCD della stampante (solo QL-820NWB)

1. Premere il pulsante [Menu].
  2. Selezionare [Impostazioni] utilizzando freccia_su freccia_giù i pulsanti, quindi premere il pulsante [OK].
  3. Selezionare [spegnimento automatico] utilizzando i freccia_su freccia_giù pulsanti, quindi premere il pulsante [OK].
  4. Selezionare [adattatore] utilizzando i freccia_su freccia_giù pulsanti, quindi premere il pulsante [OK].
  5. Selezionare [Off] utilizzando i freccia_su freccia_giù pulsanti, quindi premere il pulsante [OK].
  6. Inoltre, impostare l'ora su [Off] per [batteria agli ioni di litio], seguendo la procedura descritta sopra.

Modelli correlati

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc