VC-500W

Cosa indicano le spie luminose?

Gli indicatori si accendono o lampeggiano per indicare lo stato della stampante.

Wi-Fi buttonPulsante Wi-Fi
Cassette buttonPulsante nastro
Swipe-To-Cut panelPannello Scorri per tagliare (Swipe-To-Cut)

Pulsante Wi-Fi

LED di stato

Condizione

solutione

Off

(Spento)

Nessuna connessione Wi-Fi

-

Blinking in White

(Lampeggia in bianco)

Impostazione della modalità Wi-Fi Direct

Lit in White

(Acceso fisso in bianco)

Dispositivo e periferica collegati direttamente
(modalità Wi-Fi Direct)

Blinking in Blue

(Lampeggia in blu)

Impostazione della modalità Infrastruttura

Blinking fast in Blue

(Lampeggia velocemente in blu)

Connessione Wi-Fi non riuscita
(si è verificato un errore durante l'installazione della modalità Infrastruttura)

Spegnere la periferica e riaccenderla. Provare a connettersi di nuovo alla modalità Infrastruttura. Per il metodo di connessione, consultare la FAQ: "Come si collega la periferica al mio computer tramite Wi-Fi® utilizzando la modalità Infrastruttura?"

Lit in Blue

(Acceso fisso in blu)

Modalità infrastruttura
(collegata mediante un access point / router LAN Wi-Fi)

-

Pulsante nastro

LED di stato

Condizione

solutione

Off

(Spento)

La cartuccia nastro non è installata

Installare la cartuccia nastro. Se la cartuccia nastro è già installata, rimuoverla e reinstallarla correttamente. Per informazioni su come installare la cartuccia nastro, consultare la FAQ: "Come caricare / sostituire la cartuccia nastro?"

Blinking slow in White

(Lampeggia lentamente in bianco)

Caricamento della cartuccia nastro

-

Blinking fast in White

(Lampeggia velocemente in bianco)

Impossibile caricare la cartuccia nastro

Installare la cartuccia nastro corretta.

La cartuccia nastro è esaurita

Installare una nuova cartuccia nastro.

Lit in White

(Acceso fisso in bianco)

La cartuccia nastro è installata correttamente

-

Pannello Swipe-To-Cut

LED di stato

Condizione

solutione

Middle LED blinking

(LED centrale lampeggiante)

Elaborazione  / Aggiornamento del software della periferica (quando è impostata la cartuccia nastro)

-

All three LEDs light and then only middle LED turns off

(Tutti e tre i LED si accendono e quindi solo il LED centrale si spegne)

Aggiornamento del software della periferica (quando la cartuccia nastro non è impostata)

After middle LED lights, both end LEDs light

(Dopo le luci a LED centrali, entrambi i LED si accendono)

In Stampa

LEDs light from left to right

(I LED si illuminano da sinistra a destra)

La periferica è accesa

LEDs turn off from right to left

(I LED si spengono da destra a sinistra)

La periferica è spenta

LEDs blink from left to right

(I LED lampeggiano da sinistra a destra)

Effettua il taglio dell’ etichetta stampata

Fare scorrere il dito da sinistra a destra sul pannello “Swipe-To-Cut” per tagliare l‘etichetta stampata. Per informazioni su come tagliare l‘etichetta stampata, consultare la FAQ: "Come si taglia l’etichetta appena stampata?"

All LEDs blink simultaneously

(Tutti i LED lampeggiano contemporaneamente)

Rimuovere la carta inceppata

Controllare se la carta stampata in precedenza è rimasta inceppata nella fessura di uscita stampa. Tenere premuto il pulsante del cassetto, rimuovere la cassetta nastro e, infine, rimuovere la carta inceppata.

Swipe-To-Cut panel

(Tutti i LED accesi)

La cartuccia nastro non è installata correttamente o non è rilevata correttamente

Reinstallare la cartuccia nastro correttamente.

Modelli correlati

VC-500W