QL-810W/810Wc

Cosa indicano le spie luminose?

Gli indicatori si accendono e lampeggiano per indicare lo stato della stampante. I seguenti simboli vengono utilizzati in questa FAQ per spiegare il significato dei diversi colori e i motivi degli indicatori.

il verde è acceso/arancione acceso/il rosso è acceso/il blu è acceso L'indicatore è acceso nel colore mostrato
il verde lampeggia/l'arancione lampeggia/il rosso lampeggia/il blu lampeggia L'indicatore lampeggia nel colore mostrato
Disattivata L'indicatore è spento

LED di stato LED Editor Lite LED Wi‑Fi Condizione soluzione
il verde è acceso Dipende dall'attivazione o dalla disattivazione della modalità Editor Lite*1 Dipende dallo stato della connessione wireless*2 L'alimentazione è ACCESA -
Modalità di alimentazione
Modalità di stampa
Modalità di taglio
Modalità di pulizia
Il rullo della piastra ruota

il blu lampeggia

(Una volta ogni 0,5 secondi)

Modalità di impostazione WPS
(Spento) (Spento) Modalità di inizializzazione
Preparazione del ripristino in corso
il verde lampeggia Dipende dall'attivazione o dalla disattivazione della modalità Editor Lite*1 Dipende dallo stato della connessione wireless*2 Modalità di preparazione della stampa -
Ricezione dati
Trasferimento dei dati
Ricerca di una stampante utilizzando AirPrint da un dispositivo mobile
Annullamento del processo di stampa
Sovrascrittura dei dati (dallo strumento di impostazione della stampante)
arancione acceso Dipende dall'attivazione o dalla disattivazione della modalità Editor Lite*1 Dipende dallo stato della connessione wireless*2 Il coperchio del vano rullo DK è aperto. -
(Spento) (Spento) Modalità di disattivazione del sistema -

l'arancione lampeggia

(Una volta ogni 0,5 secondi)

Dipende dall'attivazione o dalla disattivazione della modalità Editor Lite*1 Dipende dallo stato della connessione wireless*2 Modalità di raffreddamento Attendere circa 10 minuti, quindi riprovare a stampare.

l'arancione lampeggia

(0,3 secondi × 4 volte, poi accesa)

il verde lampeggia

(0,3 secondi × 4 volte, poi accesa)

il blu lampeggia

(0,3 secondi × 4 volte, poi accesa)

Sovrascrittura dei dati (dalla stampante) Aggiornamento delle informazioni nella stampante.
il rosso è acceso (Spento) (Spento) Modalità di avvio Spegnere la periferica e riaccenderla. Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti Brother.

il rosso lampeggia

(Una volta ogni 1 secondi)

Dipende dall'attivazione o dalla disattivazione della modalità Editor Lite*1 Dipende dallo stato della connessione wireless*2 Errore di fine supporto Sostituire il rullo DK con uno nuovo. Se il nastro rimanente è sufficiente, installare correttamente il DK Roll.
-> vedere "come si installa/cambia il rotolo di etichette?".
Errore di alimentazione Inserire correttamente l'estremità del rullo DK.
Errore nessun supporto Caricare il DK Roll.
-> vedere "come si installa/cambia il rotolo di etichette?".
Errore supporto errato Caricare il rullo DK corretto.
-> vedere "come si installa/cambia il rotolo di etichette?".
Errore coperchio aperto Chiudere correttamente il coperchio dello scomparto DK Roll.
Errore di comunicazione ・Trasferimento dei dati non riuscito. Quando si invia un modello come file .blf, il nome del modello nel file è diverso.
-> controllare i dati e lo stato della connessione tra la stampante e il computer.
-> vedere "come si collega la stampante al computer tramite Wi-Fi®?".

・La connessione LAN wireless è stata interrotta. Spegnere e riaccendere la stampante.
-> vedere "come si collega la stampante al computer tramite Wi-Fi®?".

・Per Windows
se questo errore si verifica durante la stampa a 2 colori, fare clic sul pulsante [Stampa] in P-touch Editor, quindi modificare [Output] in [Standard] nella finestra di dialogo [Stampa] visualizzata.
Se si seleziona [alta risoluzione], non è possibile utilizzare la stampa a 2 colori.
Errore file BLF Verificare che il modello supporti i file .blf, quindi trasferire nuovamente i dati.
Errore di ricerca nel database ・Non esiste un database con il numero specificato. Specificare un numero corretto.
・La ricerca di un modello con un database collegato non riesce.
-> Cerca di nuovo.
Errore nessun template  ・Non è presente alcun modello con il numero specificato. Specificare un numero corretto.
・Quando si stampa un modello, il modello specificato non esiste.
-> selezionare il modello corretto, quindi stampare nuovamente.
Errore di ricerca del punto di accesso

・Impossibile trovare il punto di accesso.
-> provare a connettersi di nuovo.
・Non è stato possibile specificare un punto di accesso per stabilire una connessione.
-> confermare l'ambiente di impostazione WPS (distanza tra il punto di accesso e la stampante, presenza di ostruzioni e così via) per il punto di accesso, quindi configurare nuovamente le impostazioni WPS per la stampante.

Errore di connessione del punto di accesso Se si utilizzano due o più punti di accesso, ridurre il numero di punti di accesso a uno, quindi collegare nuovamente la stampante.
Errore di impostazione del punto di accesso Impostare il metodo di crittografia dell'access point su un metodo diverso da WEP e configurare le impostazioni LAN wireless utilizzando WPS.
Per ulteriori informazioni sull'impostazione del metodo di crittografia del punto di accesso, consultare le istruzioni fornite con il punto di accesso.
Errore di protezione Configurare nuovamente le impostazioni wireless utilizzando WPS.
Errore di ricarica richiesta Collegare l'adattatore CA alla stampante.

il rosso lampeggia

(0,9 secondi spento + 0,3 secondi lampeggiante)

Dipende dall'attivazione o dalla disattivazione della modalità Editor Lite*1 Dipende dallo stato della connessione wireless*2 Errore taglierina Non aprire il coperchio del vano rullo DK quando la taglierina è in funzione.
Per eliminare questo errore, premere un pulsante qualsiasi.

il rosso lampeggia

(Una volta ogni 0,3 secondi)

Disattivata Disattivata Errore di sistema Spegnere la periferica e riaccenderla. Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti Brother.

*1: il verde è acceso (Modalità Editor Lite attivata) o Disattivata (modalità Editor Lite disattivata)

*2: il blu è acceso (connessione wireless stabilita), il blu lampeggia (connessione wireless non stabilita o in corso di definizione.) o Disattivata (funzione wireless disattivata)

Gli indicatori e le condizioni del LED della batteria

La batteria è installata e l'adattatore CA è collegato

LED batteria Condizione
arancione acceso In carica
Disattivata Ricarica completata

La batteria è installata

LED batteria Condizione
l'arancione lampeggia 0,5 secondi acceso + 3,5 secondi spento Il livello rimanente della batteria è la metà
0,5 secondi lampeggiante × 2 volte + 2,5 secondi spento Il livello della batteria rimanente è basso
lampeggiamento di 0,5 secondi Ricarica richiesta

Modelli correlati

QL-810W/810Wc