PJ-762

Come si collega la stampante al computer tramite Bluetooth ® ? (Mac OS X 10.8 - macOS 10.15)

Seguire le raccomandazioni del produttore del computer o dell'adattatore Bluetooth per installare l'hardware e il software necessari.

> per Mac OS X 10.9 - macOS 10.15

> per Mac OS.X 10.8

Per Mac OS X 10.9 - macOS 10.15

1. Dal menu Apple, apri [ Preferenze di sistema ].
    Menù Mela

2. Fare clic su [ Bluetooth ].
    Bluetooth

3. Se Bluetooth è spento fare clic sul pulsante [ attiva Bluetooth ].
    Attivare Bluetooth

4. Tenere premuto il pulsante  Bluetooth(Bluetooth) sulla stampante per attivare la funzione Bluetooth.

5. Dopo aver visualizzato il nome della stampante sullo schermo del Mac, selezionare il nome della stampante e fare clic sul pulsante [ abbina ] . Una volta stabilita la connessione Bluetooth, sotto il nome della stampante viene visualizzato [ connessione ].
    Associazione

Connessa

Per Mac OS X 10.8

1. Selezionare [ Configura dispositivo Bluetooth ] dal menu Bluetooth(Bluetooth) nella barra dei menu. Viene visualizzata la finestra [ impostazione assistita Bluetooth ].

2. Tenere premuto il pulsante  Bluetooth(Bluetooth) sulla stampante per attivare la funzione Bluetooth.

3. Selezionare la stampante appropriata dall'elenco, quindi fare clic su [ continua ].
    Viene visualizzata la finestra [ Stampa e scansione ].

4. Fare clic sul pulsante "+", quindi selezionare [ Aggiungi stampante o scanner ].
    Stampa e scansione
    Viene visualizzata la finestra [ Aggiungi ].

5. Selezionare il nome della stampante, quindi fare clic su [ Aggiungi ].
    Aggiungi finestra
    La stampante viene aggiunta in [ Stampanti e scanner ].

Potrebbe essere necessario un PIN per associare la stampante al computer o all'adattatore Bluetooth. Il PIN predefinito è costituito dagli ultimi quattro caratteri del numero di serie della stampante. Utilizzare Printer Setting Tool (fare riferimento alle FAQ: " utilizzo dello strumento di impostazioni della stampante (per Mac) ") per modificare il PIN, se necessario. È possibile scaricarlo e installarlo nella pagina [ Download ].

Modelli correlati

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-862, PJ-863, PJ-883