PJ-523

Come si collega la stampante al computer?

Esistono due modi (tre modi per gli utenti in possesso di PJ-562 e PJ-563) per collegare la stampante al computer, tramite cavo USB e a infrarossi (IrDA). Per PJ-562 e PJ-563, è possibile effettuare il collegamento tramite Bluetooth®.

[Tramite cavo USB]

Installare il driver della stampante prima di collegare la stampante al computer tramite il cavo USB.

1. Installare il driver della stampante. (Vedere le FAQ: Come si installa il driver della stampante dal CD-ROM?)

2. Accertarsi che la stampante sia spenta prima di installare il cavo di interfaccia.

3. Inserire l'estremità del cavo nel connettore di interfaccia posto a lato stampante.

Immagine

4. Collegare l'altra estremità del cavo alla porta USB del computer.

[Via infrarossi (IrDA)]

Se il cavo USB non è collegato alla stampante quando è accesa, la connessione a infrarossi viene attivata automaticamente.

• Verificare che il computer sia impostato correttamente per l'invio di dati tramite la porta a infrarossi.
  • Verificare che le due porte a infrarossi siano allineate tra loro per procedere con la stampa.

[Tramite Bluetooth (solo PJ-562, PJ-563)]

1. Seguire le raccomandazioni del produttore del computer o dell'adattatore Bluetooth per installare l'hardware e il software necessari.

2. Se è necessario eseguire l'associazione utilizzando un codice PIN, utilizzare l'utilità PocketJet fornita con la stampante Bluetooth per impostare la password PIN della stampante. (Il codice PIN predefinito è "predefinito").

3. Effettuare il collegamento attenendosi alle istruzioni fornite con l'host o l'adattatore Bluetooth.

Modelli correlati

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563