RJ-2150

Scarsa qualità di stampa.

Pulire la testina di stampa o il rullo.

Polvere o sporco sulla testina di stampa o sul rullo di stampa potrebbero impedirne la libera rotazione.
Per vedere come pulire la testina di stampa o il rullo, fare clic qui.

Regolare la densità di stampa.

La densità di stampa può essere specificata nello Strumento di impostazione della stampante.

1. Collegare la stampante da configurare al computer.

2. Avvia lo strumento di impostazione della stampante.
    Fare riferimento a " Uso dello strumento di impostazione della stampante (per Windows) ".

3. Viene visualizzata la finestra [ Strumento di impostazione della stampante ].
    Selezionare la stampante e fare clic sul pulsante [ Impostazioni dispositivo... ].
    Strumento di impostazione della stampante

4. Viene visualizzata la finestra [ Impostazioni dispositivo ].
    Nella scheda Base, selezionare le impostazioni desiderate dai menu a discesa.
    Impostazioni del dispositivo

5. Fare clic su [ Applica ] per salvare le impostazioni nella stampante.

Modelli correlati

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB