RJ-4030

La qualità di stampa è scarsa e l'immagine è troppo chiara o scura.

È possibile rendere le stampe più chiare o più scure regolando l'impostazione della densità di stampa nella finestra di dialogo del driver della stampante o nell'utility per l' RJ. -5 è il più chiaro, e +5 è il più scuro.

Accertarsi di utilizzare la carta termica originale Brother consigliata.

Prima di utilizzare l'utility RJ

• Collegare la stampante a una presa di corrente CA o CC oppure accertarsi che la batteria sia completamente carica.
  • Accertarsi che il driver della stampante sia stato installato e funzioni correttamente.
  • Collegare la stampante a un computer tramite USB o Bluetooth® (solo RJ-4030 / RJ-4030Ai).

Per regolare l'impostazione della densità di stampa, procedere come segue:

1. Collegare la stampante da configurare al computer.

2. Avviare lo strumento di impostazione della stampante.
    Fare riferimento a "come utilizzare l'utility RJ (per Windows)".

3. Viene visualizzata la schermata Printer Setting Tool (strumento impostazione stampante).
    Selezionare la stampante collegata al punto 1 e fare clic sul pulsante [Utility].
    Strumento di impostazione della stampante

4. Viene visualizzata la finestra Utilità.
    Selezionare la casella di controllo [densità di stampa].
    Utilità

5. Selezionare le impostazioni desiderate dal menu a discesa.

6. Fare clic su [Applica] per salvare le impostazioni nella stampante.

Modelli correlati

RJ-4030, RJ-4040