QL-710W

Come si installa il software dal CD-ROM? Per Mac:

• È possibile scaricare e installare la versione più recente del software dalla sezione [Download] di questo sito Web.
  • Per macOS11 o versioni successive:
    È possibile stampare da AirPrint o P-touch Editor senza installare il driver della stampante. Scarica l'ultima versione di P-touch Editor dalla sezione [Download] di questo sito e modificala da esso.

Per installare il software dal CD-ROM, procedere come segue:

> per gli utenti dell'interfaccia USB

> per utenti che utilizzano l'interfaccia di rete cablata (solo QL-720NW)

> per utenti che utilizzano l'interfaccia di rete wireless

<per gli utenti dell'interfaccia USB>

1. Inserire il CD-ROM del programma di installazione nell'unità CD-ROM del computer.

2. Fare doppio clic sull'icona [Avvia qui OSX].

Articoli disponibili:

Inizia qui OSX
    installa P-touch Editor 5.0, il software di aggiornamento P-touch e il driver della stampante.

Uilità
    includono BRAdmin Light e l'installazione guidata del dispositivo wireless.

Documentazione
    include la Guida per l'utente, la Guida per l'utente del software e la Guida per l'utente di rete.

Supporto Brother
    visualizza il collegamento al sito Web di registrazione online e supporto Brother.

3. Seguire le istruzioni sullo schermo.

4. Al termine dell'installazione, premere il pulsante ON/OFF per accendere la macchina.

5. Fare clic su [Menu Apple] - [Preferenze di sistema] - [Stampa e Fax] / [Stampa e scansione] / [Stampa e scanner].

6. Fare clic sul pulsante +.

7. Fare clic sul pulsante [+] e scegliere "Brother QL-XXX" dall'elenco, quindi fare clic su [Aggiungi] per aggiungere la stampante.

<per utenti di interfacce di rete cablate (solo QL-720NW)>

1. Inserire il CD-ROM del programma di installazione nell'unità CD-ROM del computer.

2. Fare doppio clic sull'icona [Avvia qui OSX].

Articoli disponibili:

Inizia qui OSX
    installa P-touch Editor 5.0, il software di aggiornamento P-touch e il driver della stampante.

Utilità
    includono BRAdmin Light e l'installazione guidata del dispositivo wireless.

Documentazione
    include la Guida per l'utente, la Guida per l'utente del software e la Guida per l'utente di rete.

Supporto Brother
    visualizza il collegamento al sito Web di registrazione online e supporto Brother.

3. Seguire le istruzioni sullo schermo.

4. Fare clic su [Menu Apple] - [Preferenze di sistema] - [Stampa e Fax] / [Stampa e scansione] / [Stampa e scanner].

5. Scegliere "Brother QL-XXX" dall'elenco e fare clic su [Aggiungi] per aggiungere la stampante.
    Aggiungere la stampante

6. Scegliere IP dal menu a discesa [protocollo:].
    Immettere l'indirizzo IP della stampante nella casella Indirizzo.
    Scegliere "Brother QL-XXX" dall'elenco e fare clic su [Aggiungi] per aggiungere la stampante.
    Immettere l'indirizzo IP.

<per utenti di interfacce di rete wireless>

1. Inserire il CD-ROM del programma di installazione nell'unità CD-ROM del computer.

2. Fare doppio clic sulla cartella [Utilities], quindi fare clic su [Wireless Device Setup Wizard].

3. Scegliere [Sì, ho un cavo USB da utilizzare per l'installazione], quindi fare clic su [Avanti].

4. Collegare temporaneamente il cavo USB direttamente al computer e alla stampante, quindi fare clic su [Avanti].

5. La procedura guidata cercherà la rete wireless disponibile nella stampante.
    Scegliere il SSID e fare clic su [Avanti].
    • Se l'elenco è vuoto, verificare che il punto di accesso sia acceso e stia trasmettendo SSID, quindi verificare se la stampante e il punto di accesso si trovano nel raggio di azione per la comunicazione wireless.
      Quindi fare clic su Aggiorna.
    • Se il punto di accesso è impostato per non trasmettere il SSID, è possibile accedere manualmente al SSID facendo clic sul pulsante [Avanzate].
      Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per immettere il nome (SSID), quindi fare clic su [Avanti].

6. Immettere la chiave di rete, quindi fare clic su [Avanti].

Se la rete non è configurata per l'autenticazione e la crittografia, L'ATTENZIONE! viene visualizzata la schermata.
    Per continuare la configurazione, fare clic su [OK].

7. Confermare le impostazioni della rete wireless, quindi fare clic su [Avanti].
    Le impostazioni verranno inviate alla stampante.

8. Scollegare il cavo USB che collega il computer e la stampante e fare clic su [Avanti].

9. Scegliere la stampante dall'elenco, quindi fare clic su [Avanti].
    • Se le impostazioni wireless non vengono superate, viene visualizzata la schermata [Wireless Device Setup Wizard/Installazione guidata dispositivo wireless].
      Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione wireless.
    • Se si utilizza WEP ma la stampante non viene trovata, accertarsi di aver inserito correttamente la chiave WEP.

10. L'installazione dei driver Brother viene avviata automaticamente.
    Quando viene visualizzata la schermata per la registrazione online dell'utente, fare clic su [OK] o su [Annulla].

11. Fare clic su Fine.

Modelli correlati

QL-710W, QL-720NW